kubik писав:А чем трасса лучше от прошлогодней?В прошлом году ,на трибуну Т6, мы на два билета зашли в троём . В этом году- фигу. Сканировали билет как на вход, так и на выход. Трасса не изменилась, только припала пылью. Трассу может быть и можно довести до ума если переделать ужасный въезд и выезд в боксы
Я имел в виду косметическое оформление, растительности добавили, флаги нарисовали и т.д.
kubik писав:Росберг на тренировках выглядел- красавцем! Машина работала как часы. Не смотря на холодную и дождливую погоду ,он в боксах не останавливался ,нарезая круги. Хэмилтон немог определится в настройках ,каждый круг заканчивал в боксах. Машина явно хрипела и прохлопывала. Не понятно, как он закрыл Квалификацию вторым. Интрига зашкаливала , но невезение Росберга всё снесла.
Но я всё равно думаю Росберг бы врядли выйграл, хотя не факт...
В прошлом году ,на трибуну Т6, мы на два билета зашли в троём . В этом году- фигу. Сканировали билет как на вход, так и на выход. Трасса не изменилась, только припала пылью. Трассу может быть и можно довести до ума если переделать ужасный въезд и выезд в боксы