kubik писав:А чем трасса лучше от прошлогодней? :D В прошлом году ,на трибуну Т6, мы на два билета зашли в троём . В этом году- фигу. Сканировали билет как на вход, так и на выход. Трасса не изменилась, только припала пылью. Трассу может быть и можно довести до ума если переделать ужасный въезд и выезд в боксы

Я имел в виду косметическое оформление, растительности добавили, флаги нарисовали и т.д. :)
kubik писав:Росберг на тренировках выглядел- красавцем! Машина работала как часы. Не смотря на холодную и дождливую погоду ,он в боксах не останавливался ,нарезая круги. Хэмилтон немог определится в настройках ,каждый круг заканчивал в боксах. Машина явно хрипела и прохлопывала. Не понятно, как он закрыл Квалификацию вторым. Интрига зашкаливала , но невезение Росберга всё снесла.

Но я всё равно думаю Росберг бы врядли выйграл, хотя не факт...
ambler27 писав:Я имел в виду косметическое оформление, растительности добавили, флаги нарисовали и т.д. :)

пилоты в ушанках, матрешки рассекают - лепота)

Зображення
Как не крути, а от Льюис намного сильнее Росберга. В гонке стабильнее идет.
Да и как пилоту F1 Росбергу ему еще очень даже далеко Хэма.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
cool6691 писав:
ambler27 писав:Я имел в виду косметическое оформление, растительности добавили, флаги нарисовали и т.д. :)

пилоты в ушанках, матрешки рассекают - лепота)

Зображення

На сегвее , отвалилось колесо.

Aleksei31079 писав:Как не крути, а от Льюис намного сильнее Росберга. В гонке стабильнее идет.
Да и как пилоту F1 Росбергу ему еще очень даже далеко Хэма.

Наверное, Льюис более стойкий, морально.
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
kubik писав:На сегвее , отвалилось колесо

кстати о сегвее - изобретатель этого аппарата, с которого невозможно упасть (ну разве, что при очень большом, именно для этого, желании) погиб разбившись, упав с оной тележки - от судьбы не уйдешь)
cool6691 писав:кстати о сегвее...
Ну не совсем так, Костя... :)
Не изобретатель... С Дином Кейменом ничего трагического не случилось - до сих пор живет и здравствует (и судьба к нему пока благосклонна :D ).
Разбился, упав с обрыва на сегвее, олигарх, выкупивший компанию Segway - Джеймс (Джими) Хеселден, который не имел никакого отношения к разработке этого электрического самоката...
Ну и падение с обрыва - это, все таки, имхо - не одно и то же, что падение с сегвея... :wink:
значед йа слухав дзвiн, та нэ знав дэ вiн,
ну прастите миня :crazy:

падение с обрыва, пусть и владельца фабрики по штамповке сигвеев, а не его изобретателя (сиравно упорото рекламировавшего его как неубиваемый вид транспорта), является всего лишь следствием, а причиной таки остается все таже двух колесная тарантайка :P
Долгожитель
Долгожитель
Aleksei31079 писав:Красиво Мерси на фотке искрят.
В 90х болиды искрили эффектнее. Тогда мне больше нравилось, чем сейчас. хотя и на том спасибо.)))

Зображення

Зображення
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Bogd@n, фотки =@
что было - то было.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Вот еще такая

Зображення
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”