• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:Продолжил

Не кати бочку на меня, а? ))) :D

Потихоньку продолжаю... "130-ый", действительно, я тоже считал и буду считать одним из самых красивых купе этой марки. Нравится его облик. А модель, откровенно, разочаровала. Да, бюджетный класс, да, нет альтернативы и поэтому мне кажется, что нужно его отдать Косте на апгрейд. Что не понравилось: скол, непонятная краска, "пьяный руль" (он кривой?), странноватая корма. Дворники - толстые... Зато шильды реалистичны и колёса хороши. Как по мне - не пожалеешь, если таки решишься отдать его на "допил".

Гордини - это гордый тюнинг. В своё время это подразделение было чуть ли не как Альпина у БМВ. Моделька - всё же, "журналка", поэтому много чего особо и скажешь. Неплохо во внимании к мелочам, таким, как например, номера, добротная окраска и вполне неплохой уровень общей аккуратности проработки. Понравились желтые фары - как на классике Ле-Мана. В остальном же - увы, очень простовато. Но если душевно для тебя - то я не скажу ничего против).

В своё время, такой Джип я комментировал у Лёхи. Тут, в принципе, всё то же самое, только надпись отчётливее мне кажется. Не буду оригинальным, повторюсь:

mihorider писав:Jeep Wagoneer от "Премиум Хэ" мне понравился. Модель правильного американского джипа... Цвет ему подходит. "Деревяшки" оживляют модель. Та и вообще исполнение у "миниатюр" Прем. Хэ действительно хорошее. Огорчают немного шильдики, на которых должно быть вроде как "ГрандВагонир", а слово "Гранд" не читается и не просматривается даже, если я правильно понимаю... Понравились аккуратные нарядные колеса, хороший салон и отличные молдинги.

Линкольн... Хотя нет, Линкор больше, наверное. У него капот такой, что истребители могут его использовать в качестве ВПП. Он крут. Он мегакрут. Если б оптика "стеклянная" сзади - вообще бы цены не было. Всё стильно. Размеры, формы, кожух сзади - бэст. Просто великолепно. Салон тут тоже неплох, хоть и дерево "а-ля протектор" не позволяет полностью насладиться качеством проработки интерьера. Эмблемы, шильдики и решетка - маленькие ювелирные богини в мире уменьшенной геральдики Линкольнов. Колёса... Я как-то Мерса 116 видел с похожими колёсами, выложу как-то в раритетах. ЭТО ВОДОРОДНАЯ БОМБА. И даже днище относительно неплохое. Замечательно. Потешно для глаза.

Ну а дальше продолжения жди не знаю когда...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    [center]№328[/center]

Говорят, что ОН быстр настолько, что некоторые не успевали насладиться его управлением
    Говорят, что ОН был более послушный, чем 964
    Говорят, что недовдовы были ЕМУ за это благодарны
    А кто-то говорит, что не все

Мы же говорим, вот ОН турбозажигалка 993. А для нерадивых гонсалесов турбовыключалка

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Porsche 911 Turbo 3.6 Coupe (993) '1995–98 Schuco[/center]

Хорошая модель. Чем-то напоминает 993 от Bburago. Цвет такой же. В руках смотрится с неких ракурсов игрушечно. Фары еще такие себе. Катается хорошо.
    [spoiler=Почему ОН в моей коллекции]Порше потому что. Это раз. 993 -это два. Любимая серия. Turbo это три. Помню, в те года в AMS зачитывался тестами такого. Для меня культовый пепелац![/spoiler]
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    На работе
    [youtube]NIHQW17SRbg[/youtube]
    Вторую модель подряд нет темных фото -ПАЗДРАВЛЯЮ тебя и радуюсь за себя и остальных.
    Так держать!

Про модели ничё не скажу.
    Порше этот, и в оригинале для меня ниякий.
    А Мерседес, при других обстоятельствах, да с краской потоньше, м.б.б. поставить на полку. Да не судьба.

А за их хозяина рад.
    iwa17 писав:Вторую модель подряд нет темных фото -ПАЗДРАВЛЯЮ тебя и радуюсь за себя и остальных.
    Так держать!

Про модели ничё не скажу.
    Порше этот, и в оригинале для меня ниякий.
    А Мерседес, при других обстоятельствах, да с краской потоньше, м.б.б. поставить на полку. Да не судьба.

А за их хозяина рад.

Извините, что влажу в ваше общение, но писать о Porsche 993 Turbo, что он - "ниякий" (даже если это личное мнение) - неведение в высшей степени (мое личное мнение). Когда обуздаете этого зверя сидя за рулем, то думаю, что Вы поменяете свое мнение об автомобиле.
    Britva писав:Извините, что влажу в ваше общение, но писать о Porsche 993 Turbo, что он - "ниякий" (даже если это личное мнение) - неведение в высшей степени (мое личное мнение). Когда обуздаете этого зверя сидя за рулем, то думаю, что Вы поменяете свое мнение об автомобиле.
    Ниякость касается исключительно эстетических предпочтений.
    Лично мне после 930-й нравятся лишь несколько машин от Порше.
    И, к сожалению, ни одна из них не принадлежит к 911 семейству :(
  • Контактна інформація:
    [center][warning]анонсегЪ[/warning][/center]
  • Контактна інформація:
    [center]№329[/center]

Говорят, что сии гонки придумал австралиец
    Говорят, что на НЕГО приклеили весь хлам
    Говорят, что пивные наклейки объясняют почему
    Говорят, всё ралли "Хи-хи, ха-ха" и, казалось бы, причем здесь наркотики
    А еще говорят, что ралли было безалкогольное

Мы же говорим, вот такая бывает благотворительность

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Mercedes-Benz 220 Sb (W111) Bush Bash '1959 ixo[/center]

Отличная модель. Иксо переплюнули самих себя. Детализация шикарная! НО... Открутить модель я не смог...
    [spoiler=Почему ОН в моей коллекции]Потому что настолько "подорванных" Мерсов я видел мало.[/spoiler]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Харизматичный мерседес, мне нравится :Bravo: :good:
    походу производителю легко было наносить рисунки, т.к. мешающая расшивка скромно спряталась под слоем краски)
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”