жаль правда в живую таких никогда не видел 
жаль правда в живую таких никогда не видел 
Спасибо большоеЕвгений Валентинович писав:Зачетные тягачи! Поздравляю.
laspi писав:Отличный МАЗ, жаль правда в живую таких никогда не видел
Я тоже не видел. А посмотрел на фотках, понравился. 
Причем сразу от двух производителей - АИст и НАП! Как и многие из страждущих, я принялся изучать фотографии моделей, выясняя чью же в итоге взять. Мною было прочитано сотни постов о данных моделестроителях. Пересмотрено десятки сравнительних фоток... А т.к. разница в цене оказалась не значительной сомневаться было над чем. Сначала думал взять НАП, и уже почти договорился о покупке, но в последний момент чаша весов моего выбора склонилась в сторону АИста. Решающим фактором стала бОльшая копийность, открываемость и линейка модельного ряда. Из всего разнообразия моделей [s]я бы хотел все[/s] выделил для себя наиболее интересные и наиболее не схожие с другими собратьями. Это касалось кабин, кузовов, мостов, а также их окраски. 

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 13:10 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 13:10 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
может когда нибудь и себе возьму 
Данке, Ромка!SearchingSunrise писав:Крутые МАЗы .
Когда такой проезжает мимо, невольно улыбаешься.
Есть харизма в этих монстрах и у моделей тоже .
Откидная кабина и рабочий кузов очень порадовали, ровно, как и расцветка.
Поймал себя на мысли, что и я, когда вижу этот Маз на улице, почти всегда обращаю внимание.
Спасибо, Дима!laspi писав:МАЗы, может когда нибудь и себе возьму
Бери обязательно, модель достойная.
У нас по городу, я встречал в раной степени и со спальниками и без, так что не думаю, что это потеря. Не для меня точно!
Модель достойная! Большая, тяжелая, функциональная, проработанная и по демократичной цене. Доработки "стандартные": слегка подкрасил мотор и дырку глушителя; застеклил зеркала; сводил к окулисту - сделал фары "зрячие"; добавил брызговики; поставил машину на регистрацию.

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 13:11 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
вот единственное-ему бы дворники травленые и была бы вообще песня.Пасибо, Дима!laspi писав:Классный, вот единственное-ему бы дворники травленые и была бы вообще песня.
Нэма у меня щас такой травльонки, но если появится поставлю обязательно!