Я вспомнил что в детстве была серая пластиковая от Mebetoys кажется... Как ностальгия... Класная модель!!! Теперь и я загорелся хотелкой как частица из 80-х.
Я вспомнил что в детстве была серая пластиковая от Mebetoys кажется... Как ностальгия... Класная модель!!! Теперь и я загорелся хотелкой как частица из 80-х.На Аукро по 95 грн бери-нихачу.collectionUA писав:Теперь и я загорелся хотелкой как частица из 80-х.

Bogd@n писав:laspi
Сразу видно, что журналка не для нас.

Спасибо, Илья!div_20 писав:Классная Мазерати!У самого такая есть!
А как тебе Ламба Уррако? Это вроде по твоей части... 

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 12:43 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
А на счет Норев ты не прав, он разный бывает, у меня есть модель, которая не даст фору большинству minichamps или AutoArt, я её как то показывал это мерседес SL у которого раскладывается крыша и передние колеса поворачиваются вместе с рулем 
Пасибо, Дима!laspi писав:Хорошая модельА на счет Норев ты не прав, он разный бывает, у меня есть модель, которая не даст фору большинству minichamps или AutoArt, я её как то показывал это мерседес SL у которого раскладывается крыша и передние колеса поворачиваются вместе с рулем
Так твой SL ведь не журнальный.