Я пропустив даний випуск суперкарів.Тепер жалію але думаю колись обовязково куплю
Поки у планах інші моделі
Я пропустив даний випуск суперкарів.Тепер жалію але думаю колись обовязково куплю
Поки у планах інші моделі
...в то, что на полках только у тебя!

Спасибо, Дима!laspi писав:Богдан доработкидаже из суперкаров, как выясняется, приложив руки можно получить вполне презентабельную модель.
Это точно, было бы желание.
Дякую, друже!Петро М.Я. писав:Чудова допрацьовка моделей. Я пропустив даний випуск суперкарів.Тепер жалію але думаю колись обовязково куплю. Поки у планах інші моделі
Я теж деякi випуски наших журналок пропускав, а потiм ледве по знаходив по нормальним цiнам. 
Пасибо, Владимир. Очень точно подмечено!cuda писав:Яркий пример того, как общедоступные журнальные модели медленно превращаются....медленно превращаются ...в то, что на полках только у тебя!
И раз уже зашла речь о Суперкарах, то сегодня будет еще один представитель этой серии.

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 12:34 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
, когда он выходил было большое желание его купить, но удержалсяи не купил, так как в коллекции есть такой же черный Алтаевский. У Алтаи есть одно бросающееся в глаза отличие, у него задние стекла сделаны тонированными, вот только как такой эффект сделать самому я не знаю, очень похоже на какую то краску или лак нанесенную тонким слоем, так как тонировка просвещается.Пасибо, Дима!laspi писав:Это еще один удачный суперкар в одноименной журналке, когда он выходил было большое желание его купить, но удержалсяи не купил, так как в коллекции есть такой же черный Алтаевский. У Алтаи есть одно бросающееся в глаза отличие, у него задние стекла сделаны тонированными, вот только как такой эффект сделать самому я не знаю, очень похоже на какую то краску или лак нанесенную тонким слоем, так как тонировка просвещается.
А я для себя решил, что если и возьму такой джип себе то только в белом. Ибо еще хотел себе GL к нему в пару, и только черный.
Кстати завтра покажу и GL ...
laspi писав:... У Алтаи есть одно бросающееся в глаза отличие, у него задние стекла сделаны тонированными, вот только как такой эффект сделать самому я не знаю, очень похоже на какую то краску или лак нанесенную тонким слоем, так как тонировка просвещается.
Ну че?... Возможно, если подобрать тоненькую, и немного прогреть феном, то может и ляжет как надо.laspi писав:Там стекла имеют изгиб, особенно сложная форма у заднего стекла, думаю авто пленкой не получится.

Bogd@n писав:Ну че?... Возможно, если подобрать тоненькую, и немного прогреть феном, то может и ляжет как надо.laspi писав:Там стекла имеют изгиб, особенно сложная форма у заднего стекла, думаю авто пленкой не получится.