, я то же успел такой выхватить, еще та охота была, вспомнил времена феррари коллекшен 
, я то же успел такой выхватить, еще та охота была, вспомнил времена феррари коллекшен 

Спасибо, Дима.laspi писав:Хороший галакси, я то же успел такой выхватить, еще та охота была, вспомнил времена феррари коллекшен
А я немного скучаю по тем временам...
Благодарю, Дима!ledis писав:Красивые Мусоровозы)))
Начну с простенького, с автолегендовских. ВАЗ-2108. Колеса поставил от ВАЗ-2107 из тез же АЛ. Подкрасил только гайки и колпачок гайки ступичного подшипника. Смотрится значительно лучше, чем то недоразумение, которое втулили китайцы.
И вот спрашивается: что им мешало поставить такие колеса на все "зубила"?
И материала бы меньше ушло, и модели выглядели бы лучше самого начала. А там глядишь и спрос на это семейство был бы выше. Короче идыйоты...

Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 11:40 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 11:40 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Богдан а что ты в ЗИСе скотчем хромировал?В каком ЗИСе?laspi писав:ХорошоБогдан а что ты в ЗИСе скотчем хромировал?
Я скотч еще нигде не использовал. У меня или хром-маркер или вычавливаю хром краску из баллончика и рисую кисточкой. Это к Евгений Валентиновичу, он скотч клеил. 
точно это я в двух ветках запутался 
laspi писав:ХорошоБогдан а что ты в ЗИСе скотчем хромировал?
Востаннє редагувалось 04 вересня 2015, 01:35 користувачем Fadom, всього редагувалось 1 раз.