Дякую, Петро!Петро М.Я. писав:О.. знову у грі болід.Вітаю з прекрасною спортивною новинкою
Возможно обращусь к нему.laspi писав: наш форумчанин Edmon делает, даже на заказ, я пользовался его декалями, понравились.

Дякую, Петро!Петро М.Я. писав:О.. знову у грі болід.Вітаю з прекрасною спортивною новинкою
Возможно обращусь к нему.laspi писав: наш форумчанин Edmon делает, даже на заказ, я пользовался его декалями, понравились.

думаю этот болид отлично в писался в коллекцию...
Bogd@n писав: McLAREN MP4/4 - HONDA мадэ ин Бангладеш![]()
. Богдане з обновою
там в серії ще Феррарька чорононоса цікава але 
Рад что заглядываете! Сегодня будет продолжать тему американских автомобилей, кабриолет - BUICK ROADMASTER CONVERTIBLE 1949 от Amercom из польской журналки "Легендарные самоходы". Ну что сказать?... Было у меня когда-то от Амеркома 4 такси и Форд Краун Виктория, тоже из "самоходов". Качество тех моделей мне не понравилось. Даже в сравнении с ДеА довольно упрощенные. Не то чтобы еле здыхался, но продались они с трудом. И потому снова связываться с Амеркоком как-то не хотелось. И все же я долго смотрел в сторону этого Бьюика, даже когда у меня на полке еще стоял Нью-Рэйевский. Красивый был, но не масштабный, не в 43м...
деталей. А именно: бОльшие вайтволлы (из набора "старт-43" для Автолегенд), антенна из проволки от щетки по металлу (из сарая
), и зеркала (тоже из "старт-43" для АЛ). Результат на лицо. Одно что так и не придумал как переделать, так это маскот. Слишком уж громоздкий, а в остальном вышло вроде ниче. Если сказать по Стивену Кингу: Почти как Бьюик. Пусть и не досконально, но теперь эту модель могу смело поставить на полку.

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 11:21 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
laspi писав:Да нет полоски это не то, они символически заменяют надпись Мальборо, просто по современным законам нельзя использовать рекламу табака, пусть это и модель, поэтому выпускаются модели без табачных надписей или с полосками.

Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 11:21 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 11:22 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Бюік сподобався найбільше(дуже вже йому личить проведена робота)