Спасибо, Евгений!Евгений Валентинович писав:Вояки классные. Фотографии красивые. Что еще сказать - поздравляю!
Полностью солидарен!!!laspi писав:Отличные воякимне то же хотелось бы что то подобное в коллекцию.
Спасибо, Евгений!Евгений Валентинович писав:Вояки классные. Фотографии красивые. Что еще сказать - поздравляю!
Полностью солидарен!!!laspi писав:Отличные воякимне то же хотелось бы что то подобное в коллекцию.
Bogd@n писав:И пускай у него не лады с геометрией кабины, копийность там не того... зато мне он нравится!

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 11:15 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Доработки в тему.
С обновкой.

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 11:16 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
я вот жалею что не взял 
Спасибо, Дима!laspi писав:Хороший коп, я вот жалею что не взял
Если бы взял, думаю не пожалел бы. 
) не воспринимать как рекламу. Просто приклеил логотип от тех конфет которые были на тот момент в наличии.)))

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 11:16 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

Щиро дякую!streetst писав:Богдан гарні обновки, не даремно пропадав, тепер чергами стріляєш
Та да, за пiвроку назбиралось... До осенi вистачить виставляти по штукi в день.