Приветствую. Сегодня и в ближайшее время меня ожидает нечто, что будет сопоставимо с фразеологизмом "раб на галерах".

В скором времени в твоей "визитке" появится множество отзывов от меня о твоих моделей. Начну, традиционно, с
Бакки от Премиум Хэ).
Что понравилось - решетка, травла, фары и дерево в кузове. Хорошую покраску также отмечу. Цвет - такой себе типично Мерседесовский. Меня радует салон - просто, изысканно, на вполне приличном уровне. Однако руль показался толстоватым. Удивило то, что это смола, которая обладает неплохой катаемостью.
Разочаровали фонари - как-то не очень, хотелось лучшего увидеть. И самое плохое - поворотники на бортах. Как на такой модели можно было настолько чудную окантовку окон и настолько уродливые повторители поворотов? За "первенца" - "+" в карму, за саму модель я бы поставил "4-". И тем не менее, у меня такой уже давно значится в "хотелках", но пока ещё "неопределенного срока".
Вэгон (Country Squire) тоже понравился. Модель, которая не может разочаровывать. Классно. Стильно. И так по-американски. Мне нравится тут проработка шильдов, тонированная решетка, оптика (задняя особенно) и само оформление woody-стайлингом))). Наверное, единственное, что разочаровало - так это днище. Как-то уж совсем бедно-бедно смотрится. Небось, тоже смоляной, оттого и такое... Я бы больше не придирался, однако меня ещё чуть смутил багажник - как по мне, простовато... ).
Torino хорош. Как-то начало появляться ощущение, что дальнейшими обновками, что я буду видеть, будут всё те же Премиум Хэ. Как по мне - самый подходящий цвет для такого кара, как этот). Тут покоряют своим шармом решетка, колёса, выхлопные трубы и, как ни странно, номера. Всё остальное тоже на высоте. Единственное, к чему я могу придраться - таки вновь днище, хотя стоит отметить, что тут оно уже лучше, нежели на Сквайре, имхо. И отдельно отмечу фото - 1 "превьюшное" и второе в третьем ряду - это

.
Скоро будет продолжение... Я так думаю (с).
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]