Точно место проклято...HaruTarra писав:Банальное дело - был, естественно, проведен тендер и отечественные производители (Богдан и львовяне) заблокировали друг друга встречными судебными исками о нарушениях при проведении конкурса. Покупка у них стала просто юридически невозможна до результатов судебного разбирательства (которое еще ооочень нескоро завершится)... Не комментирую.Leks965 писав:А чего не отечественные? Это к теме о патриотизме![]()
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
На фото не видно тож - це Кіровоградська чи клон ? П.С. Саша прикольна ситуація з тралікамиретвизан писав:Возможно пригодится как тема для конверсии-
багато схожих, та тут масштаб сурьйозніший 
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Самый первый был пастельно-салатового цвета, так что Сереж, можешь считать - по цветам собираем...streetst писав:П.С. Саша прикольна ситуація з тралікамибагато схожих, та тут масштаб сурьйозніший

Amator69
Черная волга - моего знакомого!
Черная волга - моего знакомого!

Интересно, сперва "кирпичи" подложили на будущее или таки колесо спустило 

YuKa писав:Интересно, сперва "кирпичи" подложили на будущее или таки колесо спустило
хз, бежал на встречу, но мимо пройти не смог... мне цвета нравятся, хотя ценители скажут "колхоз"... возможно кирпичь лежит с целью чтоб не покатилась, там подъем и весьма приличный!
хз чего хочу...