HaruTarra писав:
Leks965 писав:А чего не отечественные? Это к теме о патриотизме
Банальное дело - был, естественно, проведен тендер и отечественные производители (Богдан и львовяне) заблокировали друг друга встречными судебными исками о нарушениях при проведении конкурса. Покупка у них стала просто юридически невозможна до результатов судебного разбирательства (которое еще ооочень нескоро завершится)... Не комментирую. :wink:
Точно место проклято...
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Эти две Волжанки специально приехали к нам на свадьбу из Николаева и возглавляли колонну. Кольца стояли на чёрной.
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • ретвизан писав:Возможно пригодится как тема для конверсии-
    На фото не видно тож - це Кіровоградська чи клон ? П.С. Саша прикольна ситуація з траліками :( багато схожих, та тут масштаб сурьйозніший :)
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    streetst писав:П.С. Саша прикольна ситуація з траліками :( багато схожих, та тут масштаб сурьйозніший :)
    Самый первый был пастельно-салатового цвета, так что Сереж, можешь считать - по цветам собираем... :D
    Amator69
    Черная волга - моего знакомого! :D
    С уважением,
    YouSan
    ------------
    Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
    В тему волг...
    Зображення
    хз чего хочу...
    Интересно, сперва "кирпичи" подложили на будущее или таки колесо спустило :D
    YuKa писав:Интересно, сперва "кирпичи" подложили на будущее или таки колесо спустило :D

хз, бежал на встречу, но мимо пройти не смог... мне цвета нравятся, хотя ценители скажут "колхоз"... возможно кирпичь лежит с целью чтоб не покатилась, там подъем и весьма приличный!
    хз чего хочу...
    скажите, а ходили ли Вы по нужде прямо в автобусе? да-да , именно в обычном вроде как пассажирском автобусе. я вот опробовал. конечно, заграница, поэтому может не совсем в тему, но уж больно интересный вариант. Петербург, прямо возле крейсера "Аврора". у нас еще нигде такого не видел.
    Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
    Хорошее состояние, старые белые номера )))...
    Зображення
    Зображення
    ЕХЕ
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”