Спасибо, Ромка!
Долго же я ходил вокруг да около, выбирал варианты производитель/цена/цвет. И в итоге только сейчас подобрал оптимальный для себя вариант. 
Долго же я ходил вокруг да около, выбирал варианты производитель/цена/цвет. И в итоге только сейчас подобрал оптимальный для себя вариант. 
Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 10:39 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
А если б я еще пару деньков подумал?))))))))))))
При том что на корме травленые буковки сделать не поленились. Это мой второй Премиум Хэ и подводя итоги могу все же признаться, что моделью я доволен на все сто! 

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 10:40 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.

kis1103 писав:Такая только у Bogd@n-а, Космоса и Майкла Джексона
У Космоса был LINCOLN Town Car.)))Данкэ, Бодя.Kuresh2008 писав:Ням-ням!
Поздравлю с отличной обновкой!
Я знал, что этот чемодан тебе понравится.
Bogd@n писав:У Космоса был LINCOLN Town Car.)))

напис на "запасці"
хоч звичніше вони у світлому костюмі та цей теж нічого. Богдан ти вже шпаклювання освоїв ? може такого забабахать

kis1103 писав:Ну знач тогда вообще только у Bogd@n-аBogd@n писав:У Космоса был LINCOLN Town Car.)))
streetst писав:Шикарний корабель, напис на "запасці"хоч звичніше вони у світлому костюмі та цей теж нічого. Богдан ти вже шпаклювання освоїв ? може такого забабахать
Нє, ще не досконально.
Нехай поки так постоїть.Благодарю, Дима!laspi писав:Красавец