SERGIO-71 писав:
mercedes писав:
SERGIO-71 писав:Все мои труженики села. :) :) ...
Серж, можешь отдельно сфотографировать коробку раннего 55105-го?

Николас, привет. Тебе как её сфоткать? Со всех шести сторон или......
Перед и зад :D
SERGIO-71 писав:УРАЛ 55571
...Чуть погодя отправлю его в армию, в стройбат и баллончик хаки уже куплен..... :D ...
А может не надо? :shock:
Вдруг найдешь "стройбатовца"!? :D
mercedes писав:
SERGIO-71 писав:УРАЛ 55571
...Чуть погодя отправлю его в армию, в стройбат и баллончик хаки уже куплен..... :D ...
А может не надо? :shock:
Вдруг найдешь "стройбатовца"!? :D

А шо, у тебя есть лишний? :wink:
Нету лишнего...Мало того...Скоро они будут значиться в поисках: сегодня увидел, что мой 5557-й уже чумеет...Крыша, центральная стойка кабины...Машина 2004 года выпуска...пипец... :cry:
mercedes писав:Нету лишнего...Мало того...Скоро они будут значиться в поисках: сегодня увидел, что мой 5557-й уже чумеет...Крыша, центральная стойка кабины...Машина 2004 года выпуска...пипец... :cry:

Пипец, не то слово. Я тут прикупил пару Камазов.........вовремя не разглядывая........сейчас идет процесс замены чумной кабины на одном и рамы на другом....
Кстати, нету лишней рамы на 4310?
А что касается Уралов, пока самосвалов хватает в продаже, надо брать. Я в свое время не взял град в песочном цвете, теперь не могу найти.
Пересмотрел свои УРАЛы...Что то, похожее на чуму, и у "Града" началось...Тоже с крышей...КамАЗы не стал смотреть, что бы не расстраиваться еще больше... :%)
Запчастей нет.
Есть слабая надежда, что с ранними вездеходами проблем не будет...
Долгожитель
Долгожитель
Море новинок, одна лучше другой! :good:
На УРАЛы можно смотреть как на огонь - долго и с удовольствием! :Bravo:
Но лебединая песня - это МАЗ-200 ( по крайней мере, для меня ), основательная машина,неторопливая. И модель подстать! =@
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
SERGIO-71 писав:
mercedes писав:Нету лишнего...Мало того...Скоро они будут значиться в поисках: сегодня увидел, что мой 5557-й уже чумеет...Крыша, центральная стойка кабины...Машина 2004 года выпуска...пипец... :cry:

Пипец, не то слово. Я тут прикупил пару Камазов.........вовремя не разглядывая........сейчас идет процесс замены чумной кабины на одном и рамы на другом....
А что касается Уралов, пока самосвалов хватает в продаже, надо брать. Я в свое время не взял град в песочном цвете, теперь не могу найти.

Хорошо хоть я успел взять град хаки.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
slavik_67 писав:
SERGIO-71 писав:

Хорошо хоть я успел взять град хаки.
Тоже в зоне риска...
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”