Перед и задSERGIO-71 писав:mercedes писав:Серж, можешь отдельно сфотографировать коробку раннего 55105-го?SERGIO-71 писав:Все мои труженики села.![]()
...
Николас, привет. Тебе как её сфоткать? Со всех шести сторон или......

Перед и задSERGIO-71 писав:mercedes писав:Серж, можешь отдельно сфотографировать коробку раннего 55105-го?SERGIO-71 писав:Все мои труженики села.![]()
...
Николас, привет. Тебе как её сфоткать? Со всех шести сторон или......

А может не надо?SERGIO-71 писав:УРАЛ 55571
...Чуть погодя отправлю его в армию, в стройбат и баллончик хаки уже куплен........

mercedes писав:А может не надо?SERGIO-71 писав:УРАЛ 55571
...Чуть погодя отправлю его в армию, в стройбат и баллончик хаки уже куплен........
![]()
Вдруг найдешь "стройбатовца"!?

mercedes писав:Нету лишнего...Мало того...Скоро они будут значиться в поисках: сегодня увидел, что мой 5557-й уже чумеет...Крыша, центральная стойка кабины...Машина 2004 года выпуска...пипец...

SERGIO-71 писав:mercedes писав:Нету лишнего...Мало того...Скоро они будут значиться в поисках: сегодня увидел, что мой 5557-й уже чумеет...Крыша, центральная стойка кабины...Машина 2004 года выпуска...пипец...
Пипец, не то слово. Я тут прикупил пару Камазов.........вовремя не разглядывая........сейчас идет процесс замены чумной кабины на одном и рамы на другом....
Кстати, нету лишней рамы на 4310?
А что касается Уралов, пока самосвалов хватает в продаже, надо брать. Я в свое время не взял град в песочном цвете, теперь не могу найти.
Тоже в зоне риска...slavik_67 писав:SERGIO-71 писав:mercedes писав:Нету лишнего...Мало того...Скоро они будут значиться в поисках: сегодня увидел, что мой 5557-й уже чумеет...Крыша, центральная стойка кабины...Машина 2004 года выпуска...пипец...
Пипец, не то слово. Я тут прикупил пару Камазов.........вовремя не разглядывая........сейчас идет процесс замены чумной кабины на одном и рамы на другом....
Кстати, нету лишней рамы на 4310?
А что касается Уралов, пока самосвалов хватает в продаже, надо брать. Я в свое время не взял град в песочном цвете, теперь не могу найти.
Хорошо хоть я успел взять град хаки.