итак, если б это была не моя модель, я озадачился бы несколькими "почему", ибо слишком уж эта Радуга необычна))
Почему такая расцветка?
Общались мы как-то с Константином в скайпе и родилась мысль, что надо как-то попробовать неоднотонную окраску кузова модели. Ну кагбэ двухцветная имелась в виду. Однако ж, кто-то упомянул про "все цвета радуги")). В общем идея засела в голове как нечто незаурядное.
Почему R32?
Ну во-первых мой ассортимент R32-x имел вот такую расцветку, и чего-либо цветного в нем не предвиделось, что для такой харизматичной машины несколько скучно, хоть и правдоподобно))

А во-вторых ценник на гоночные версии этих Скаев от HPI сейчас едва дотягивает до 20 евров.
Почему такое сочетание?.
Изначально планировалось измерить длину модели, поделить на 7, получив равнодлинные сектора.

Потом некоторые линии сдвинулись для симметрии вокруг колесных арок.

Далее, вдохновившись ВАГовскими Арлекинами, родился вариант цветового раздела по кузовным панелям. И красить так, наверняка, легче))

Короче шо? Костя прокачался в своем мастерств на пару левелов сразу и получил кучу хвалы и чести, а я порадовался за очередное яркое необычное пятно и получил массу радости от ощупывания и обладания.