теперя буквы))
итак, если б это была не моя модель, я озадачился бы несколькими "почему", ибо слишком уж эта Радуга необычна))

Почему такая расцветка?
Общались мы как-то с Константином в скайпе и родилась мысль, что надо как-то попробовать неоднотонную окраску кузова модели. Ну кагбэ двухцветная имелась в виду. Однако ж, кто-то упомянул про "все цвета радуги")). В общем идея засела в голове как нечто незаурядное.

Почему R32?
Ну во-первых мой ассортимент R32-x имел вот такую расцветку, и чего-либо цветного в нем не предвиделось, что для такой харизматичной машины несколько скучно, хоть и правдоподобно))
Зображення
А во-вторых ценник на гоночные версии этих Скаев от HPI сейчас едва дотягивает до 20 евров.

Почему такое сочетание?.
Изначально планировалось измерить длину модели, поделить на 7, получив равнодлинные сектора.
Зображення
Потом некоторые линии сдвинулись для симметрии вокруг колесных арок.
Зображення
Далее, вдохновившись ВАГовскими Арлекинами, родился вариант цветового раздела по кузовным панелям. И красить так, наверняка, легче))
Зображення

Короче шо? Костя прокачался в своем мастерств на пару левелов сразу и получил кучу хвалы и чести, а я порадовался за очередное яркое необычное пятно и получил массу радости от ощупывания и обладания.
Зображення
markush писав:Короче шо? Костя прокачался в своем мастерств на пару левелов сразу и получил кучу хвалы и чести, а я порадовался за очередное яркое необычное пятно и получил массу радости от ощупывания и обладания.
Поздравляю обоих: за счастье обладания и за подтверждени нового умения
markush писав:Общались мы как-то с Константином в скайпе
С видео?
iwa17 писав:С видео?

Такой взрослый, а до сих пор в сказки верит!
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
prodrive писав:
iwa17 писав:С видео?

Это же Ваня. Только АУДИо
Шикарная игрословица
Модератор
Модератор
Я выкладывал в этой теме уже огромное количество ХПИшных Скайлайнов. Этот - далеко не самый выдающийся (на фоне других), тем не менее...
GT-R R33 после легкого рестайлинга 96 года

Зображення Зображення Зображення
Модератор
Модератор
:Bravo:
Дисочки ваще натюрлих! :good:
Когда в 2010 году в Детройте публике показали Audi e-tron, многие твердили, что вот-вот появится подобная серийная машина.
Но прошло 4 года, а ничего концептуально сходного так на свет и не родилось... да и предпосылок вроде нет.

Зображення

Контактна інформація:
markush писав:Когда в 2010 году в Детройте публике показали Audi e-tron, многие твердили, что вот-вот появится подобная серийная машина.
Но прошло 4 года, а ничего концептуально сходного так на свет и не родилось... да и предпосылок вроде нет.

Имхо, но похоже на обкатку дизайна будущей R4. Вроде, как раз в то время ходили слухи о мини-версии R8 на базе то ли Бокстера, то ли Каймана.
А в итоге могло не пойти в серию из-за возможной конкуренции с ТТ.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Модератор
Модератор
Kenmeri - именно такое прозвище затейники-японцы дали Nissan Skyline в кузове С110. Причиной тому стала серия рекламных роликов этого автомобиля, в которых какие-то американские битники Кен и Мери наслаждались природой страны Восходящего солнца и, собственно, Скайлайном
[youtube]tJ2XZHF4o2I[/youtube]

Ну а Ignition Model породили на свет модель топовой версии - GT-R

Долгожитель
Долгожитель
Классно проработанная модель :Bravo: жаль только что не синенькая как в видеоролике :)
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”