Долгожитель
Долгожитель
IKAR писав:Алексей, из-за вас остановились все последующие заказы. В том числе и оплаченные. СОВЕСТЬ не мучает? Вы сделали заказ - извольте оплатить. Что за, извиняюсь за резкость, детский сад. Вы считаете ваши объяснения весомыми? Что ваши заказчики отказались меня не должно волновать. Как я писал выше, не надо было заказывать. Раз уж вы занимаетесь перекупами, то оплатите все заказанное и продавайте. Так будет по крайней мере честно ко всем и главное по МУЖСКИ.

Ну во-первых не из-за меня одного, во- вторых я не занимаюсь перекупами, как вы изволили выразиться. Прочитайте мой предыдущий пост повнимательней. А насчёт по мужски - я не вижу не только логики , но и элементарного смысла в этих словах. Я получил модели от заказчиков , которые к слову сказать, были куплены на этом же сайте в течении недели. Теперь мне нужно " по- мужски" купить такие же ....
К слову сказать двое суток назад общался с Альбертом по данному вопросу ( предложил вариант общения с немцами по данному вопросу)- до сих пор он на форум не заглядывал... Вот об этой оперативности я и говорю. Извиняюсь за многабукв , но вот как-то так и по другому не будет.
Я конечно дико извиняюсь, но почему должны страдать около десяти человек по сформированным заказам, по заказам, кот. дай бог будут, да и вообще вся концессия, из-за каких-то "заказчиков",
мне нет никакого дела до этих людей. Если они не хотят ждать, так и заказывать для них ничего не нужно. Заказ сделан-будьте добры оплатить, а с заказчиками решайте вопрос сами, не мы Вам модели заказывали!
Алексей, посмотрел эту тему, там где вы заказываете, и НЕ нашел, чтобы вы отменяли заказ, по каким то моделям. Вы почитайте, некоторые концессионеры пишут, что прошу отменить такие то модели - взял в другом месте, или по финансовым проблемам. Вы же молчали до полного формирования заказа.
Долгожитель
Долгожитель
я так понимаю,что тема окончательно зависла.
народ, у меня хорошие новости, говорил сегодня с Альбертом, вчера наши 4 и 5 заказы выехали из германии, так что ждемс...
Действительно, хорошие новости, может и до резерва дойдет.
Долгожитель
Долгожитель
Альберт, лавка еще работает? Написал ЛС, нет ответа..... :(
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Всем привет! Дико извиняюсь за задержки 4 и 5 заказа, но как-то так получилось :unknown:
Со стороны немцев попался принципиальный менеджер, который ну никак не хотел перепаковывать четвертый заказ. Говорит, мол, сформирована посылка - корпоративные правила не допускают изменение заказа. В итоге наконец-то связался с владельцем, который подтвердил что такое правило есть, но из правил всегда бывают исключения, и лишние модели из заказа убрали. Обещал также сменить менеджера :D
Еще добавлю что этот самый менеджер молча отправил посылку с пятым заказом, не сообщив мне об этом. В итоге посылка два (!) месяца пролежала во Львове, и уехала назад в Германию.
16 октября обе посылки покинули Германию, находятся где-то на пути в Украину.
Что касается работы лавки. Если есть желающие - будем формировать 6 заказ. Насчет резервов немцы ничего не говорили, видимо их просто молча снял менеджер... Но не проблема сформировать список, и сбросить запрос наличия. Кроме того, скопилось на почте около 200 новостей, могу публиковать понемногу.
Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”