IKAR писав:Алексей, из-за вас остановились все последующие заказы. В том числе и оплаченные. СОВЕСТЬ не мучает? Вы сделали заказ - извольте оплатить. Что за, извиняюсь за резкость, детский сад. Вы считаете ваши объяснения весомыми? Что ваши заказчики отказались меня не должно волновать. Как я писал выше, не надо было заказывать. Раз уж вы занимаетесь перекупами, то оплатите все заказанное и продавайте. Так будет по крайней мере честно ко всем и главное по МУЖСКИ.
Ну во-первых не из-за меня одного, во- вторых я не занимаюсь перекупами, как вы изволили выразиться. Прочитайте мой предыдущий пост повнимательней. А насчёт по мужски - я не вижу не только логики , но и элементарного смысла в этих словах. Я получил модели от заказчиков , которые к слову сказать, были куплены на этом же сайте в течении недели. Теперь мне нужно " по- мужски" купить такие же ....
К слову сказать двое суток назад общался с Альбертом по данному вопросу ( предложил вариант общения с немцами по данному вопросу)- до сих пор он на форум не заглядывал... Вот об этой оперативности я и говорю. Извиняюсь за многабукв , но вот как-то так и по другому не будет.