Правда и без них шевивская парочка выглядит очень и очень достойно!

Дякую, Петро.Петро М.Я. писав:Прекрасний Шевель. Богдане якби ти не сфотографував його з веллівським я би обовязково запитався (як виглядає роадчепсівський відносно веллівського)
Та це я більше для самозаспокоєння.
Не совсем понял почему обоссались, но поржалcuda писав:Единственный недостаток - обоссавшиеся водители! (куда-то ушли....)
Правда и без них шевивская парочка выглядит очень и очень достойно!
Спасибо, Владимир!
Дякую, Сергій.streetst писав:Богдан Шевіки чудові ну біленький зрозуміло крутіше
тепер це одна з моїх улюблених моделей. ))))))))Благодарю, Александр. Велли попадает в 1/42горбатый писав:Классное пополнение! А Велли в каком масштабе?
Bogd@n писав:Благодарю, Александр. Велли попадает в 1/42горбатый писав:Классное пополнение! А Велли в каком масштабе?![]()
На полке в общей "куче" этого практически не заметно.горбатый писав:Печаль((( Машинка интересная.

Bogd@n писав:Не совсем понял почему обоссались, но поржалcuda писав:Единственный недостаток - обоссавшиеся водители! (куда-то ушли....)
Правда и без них шевивская парочка выглядит очень и очень достойно!Спасибо, Владимир!
![]()

Ну я так и подумал.cuda писав:Но ведь куда-то ушли, ну не поссать, так пожрать...на рабочем месте их не видно. На качество моделей это не повлияло!
Качество снимков

Спасибо, Бодя.Kuresh2008 писав:Камазики хороши.
"Щавель" замечательный!
PS Открывашки они такие, коварные.
Это уж точно!