Многое упустил, но полицаев всё также беру регулярно! Скоро обновлюсь здесь!

Спасибо, Дима! Рад что заглядываешь ко мне.ambler27 писав:Богдан, фотки всех новинок простоНо особенно выделил бы Феррари и Мазератти
Всё получилось очень красиво, просто супер... жаль только на Феррарьке с шириной модели немного накосячили((
Понимаю, Паша!Tim Paular писав:Да уж, давненько я..... переходный период понимаешь ли!
Многое упустил, но полицаев всё также беру регулярно! Скоро обновлюсь здесь!
Ждем-с обновлений. 

Bogd@n писав: Спасибо, Дима! Рад что заглядываешь ко мне.

Уявляю(приблизно знаючи твої смаки)скільки задоволення ти отримав від цієї покупки
Хай радує!!! 
Спасибо, Владимир!cuda писав:Не говорю за модели, то не мое, но фотосеты, особенно ферраристый, это просто улет. Я вначале не понял, где же модель то, какой-то жутко расширенный анонс
И только потом до меня дошло ( при этом тормозную жидкость я не пил!...гайдном буду)
[s]А зачем я тогда пишу все эти розкозни о модели?![/s]
Хотя сам фотосет не идеальный, боялся что не получится... Рад что я ошибся.
На чемпионов сейчас нет денег...ambler27 писав:Bogd@n писав: Спасибо, Дима! Рад что заглядываешь ко мне.
Так я все твои новинки смотрю, просто коментирую особо понравившиеся... ведь это не совсем моя тема, мне бы "чемпионов"...
Петро М.Я. писав:Прекрасна спортивна модель. Уявляю(приблизно знаючи твої смаки)скільки задоволення ти отримав від цієї покупки. Хай радує!!!
Так справдi! Це одна з тих моделей яку чекав з особливим нетерпiнням.

[/spoiler]Востаннє редагувалось 01 травня 2018, 16:45 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

Молодец, Богдан!