особенно последние фото с хатинками понравились 
особенно последние фото с хатинками понравились 
Благодарю, Владимир.cuda писав:Фотосет![]()
Габариты 4230х1590х1410 (98,4х37х32,8)
База 2500 (58,1)
Доработки заметно прибавили модели выразительности!
В 43й еще и нормально попадает (если сильно в милллиметры не упираться
) А высота немного увеличилась после устранения дефекта катаемости.
Пасибо, Владимир.Vovanbmw писав:Поздравляю с бешками Богдан! Шестерка у Велли удалась, это факт, как собственно и Х3й. 1602 после доработок выглядит намного нарядней, хорошая модель получилась!
Я не фанат баварцев, но есть экземпляры которые действительно цепляют!
Востаннє редагувалось 09 вересня 2014, 21:54 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Спасибо, Александр! Согласен!горбатый писав:Настоящий БМВ! Не то что новодел....
Раньше у них была какая-то харизма что ли...Данке, Дима!laspi писав:Хорошие бэшки особенно последние фото с хатинками понравились
Вообще спонтанный фотосет вышел, но самому очнь понравился.

Я шел в парк Гулять.Vendeta писав:Так Вы по парку не только с ребенком гуляете, а еще и с машинками)
А модельку взял так, на всякий случай, вдруг удастся сфоткать. И судя по всему вполне удалось! 
Bogd@n писав:Я шел в парк Гулять.Vendeta писав:Так Вы по парку не только с ребенком гуляете, а еще и с машинками)А модельку взял так, на всякий случай, вдруг удастся сфоткать. И судя по всему вполне удалось!

По началу немного даже сомневался или заказывать себе такую, а теперь очень рад что взял.
Желающих взять эту модель в заказе было много, а вот показывать в своей визитке почему-то нет. Может виной тому общая ситуация в стране, может какие-то личные препятствия, а может еще что... Как бы там ни было, лично я захожу на форум, что бы мозги хоть немного расслабились от повседневной суеты. Да и просто поднять настроение от общения и интересных фоток. Короче, приятного просмотра! 

[/spoiler]Востаннє редагувалось 01 травня 2018, 16:41 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
а из за ситуации в стране действительно показывать нечего и похоже шанс дособрать феррари у меня безнадежно провалился, и наверстать вряд ли получится 
Будет еще и на нашей улице праздник! Будем верить в лучшее.