И его знаменитый прототип -
[youtube]w6j54mhuvAo[/youtube]
[youtube]w6j54mhuvAo[/youtube]
Поздравляю с обновочкой! Но дворники...
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=9472
Дворники у старого Минича, как фары у нового НЕО
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Котейка прикольная, но XJRовская морда для меня симпатичней.
"Ламповый" явно не для фото. Вроде и прикольный, но и к близко подносить к глазам не стоит, имхо.
Е-тайп и нравится, и нет, но то дело вкуса. А вот резина с УАЗа это жееесть! Иксо такое Иксо)))
Мерин крутой!
Дворники, конечно, ужас, (ну то фишка у минича такая, вы нифига не понимаете!
Ну вот как оптика на всяких "Кефирчиках"!
), да и фальшрешетка тоже подозрительная.
"Ламповый" явно не для фото. Вроде и прикольный, но и к близко подносить к глазам не стоит, имхо.
Е-тайп и нравится, и нет, но то дело вкуса. А вот резина с УАЗа это жееесть! Иксо такое Иксо)))
Мерин крутой!
Дворники, конечно, ужас, (ну то фишка у минича такая, вы нифига не понимаете!
Ну вот как оптика на всяких "Кефирчиках"!
), да и фальшрешетка тоже подозрительная.Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
XJR пока не нашел(
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Отличная пара к 300SL.
Поздравляю.
ПС. Уленхаут пишется как Uhlenhaut, а не Unlenhaut
Поздравляю.
ПС. Уленхаут пишется как Uhlenhaut, а не Unlenhaut
"Уленхаут" хорош, хотя можно было ожидать большего, как по мне. Спицы очень даже элегантны, салон неплох. Оптика немного разочаровала. Дворники - ой фу!
Цвет правильный. Решетка выглядит слишком аляповатой. Выхлопные трубы понравились. Руль очень хорош. Классная вещь... Хочу такой же. 
Цвет правильный. Решетка выглядит слишком аляповатой. Выхлопные трубы понравились. Руль очень хорош. Классная вещь... Хочу такой же. 
С Маком)Модель класс и с оптикой и решеткой все норма!В 1:43м пока самый красивый!У меня такой же на полке..дворники можно заказать -травлу...
[warning]анонсегЪ[/warning]

Женя, вітаю!
Mercedes 300SLR Coupe Unlenhaut W196S`1955 Minichamps
Машина супер
. Все класно: і "16 дюймов колеса" і "барабаны увеличенного диаметра", но тих "5 педерач" в описі моделі, з ними явно "что-то надо делать" 
Пи.Си. Чекаю на фото новинки в анонсі.
Mercedes 300SLR Coupe Unlenhaut W196S`1955 Minichamps
Машина супер
. Все класно: і "16 дюймов колеса" і "барабаны увеличенного диаметра", но тих "5 педерач" в описі моделі, з ними явно "что-то надо делать" 
Пи.Си. Чекаю на фото новинки в анонсі.