• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    МакЛарен обалденный, =@ тоже имею НРIшный, только длинный 97 года. У них фантастическая детализация. :Bravo:
    prodrive писав:Днище только пичалька
    Да нормальное днище для Ле-Мановской модели. Женя, а ты что там хотел увидеть? Кардан? :lol:
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    markush писав:

сам ты днище)) у хонгвела другое было?

мумие есть полезное, а есть коровье))
  • Контактна інформація:
    Упс, непрогуглил. Про днище протупил
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    :pardon: Вот не вижу особой разницы с прототипом...

Зображення
    Что-то я негодяй. Две обновки у тебя пропустил))).
    Поехали. Французский Шоссон на свои деньги достаточно неплох). Днище, конечно, убогое, но зато салон цветной. Декальки нормальные, колёса неплохи. Дворники - такие себе, если мягко говоря. Оптика передняя - тоже вполне, а стеклышки без уплотнителей выглядят как-то сыро что ли. Коробка интересна). Но сама модель - нечто среднее, "серединка на половинку", скажем так.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Саня, а одному мне кажется, что ты прикрутил днище модельки к прототипу?))))) :D
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Миха ,а как он ездит))) Ход такой мягкий-мягкий
    Если модель катается - это хорошо. Это значит, что на такие модельки Рома не обидится (Ром, сорри, если что). :D
    Теперь про Мак. Это красота! ХПИ умеет делать шедевральные модели. Колёса и диски - сказка. Нанесение декалей - однозначно, тоже). Правильный "Варштайнер" на спойлере радует. Очень понравились фары - словно настоящие. Сзади особенно порадовали сеточки и выхлоп). Ну, а проушина под ним - тем более. Пожалуй, единственное, что чуть огорчило - это нарисованные под спойлером вент. отверстия - зная ХПИ, можно было ожидать и отдельных сеточек. И прототип великолепен - из-за него Феррари побоялась омологировать Ф50 для гонок)). Поздравлям! (с)
    Мои публикации [1],[2]
    mihorider писав:Саня, а одному мне кажется, что ты прикрутил днище модельки к прототипу?))))) :D
    Миша, побойся бога, откуда у меня ваще отвертки?? :no:
  • Контактна інформація:
    Ваня, а в HPI каталоге два одинаковых Макларена. С разными номерами. Чем они отличаются?
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”