SearchingSunrise писав:Пора диорамы делать, например, преследование злостного нарушителя
Главное, в основном, делает маневренными полицаев

Богдан а можно механизм передних колес отдельно сфотографировать?Петро М.Я. писав:Гарно получились. Поворотні колеса додають привабливості моделям.
Так, справдi. Навiть простi моделi стають живiшими. )))))Большое спасибо.Stas_Prime писав:Класснючие

SearchingSunrise писав:Чем дальше, тем интереснее и аккуратнее получается.
Пора диорамы делать, например, преследование злостного нарушителя.
Я только "за". Но сейчас не хватает времени новинки просто отфоткать, не то что диорамы строить.
А как же иначе. Приходится копам ганятся за бандюками, у которых шустрые тачки.tune писав:Бодя, :goоd:SearchingSunrise писав:Пора диорамы делать, например, преследование злостного нарушителя
Главное, в основном, делает маневренными полицаев
Спасибо, Дима. Смотри фотки ТУТ. Там правда, Форд, но технология таже. Нюансы только в "подгонке" к днищу. В этом плане мне с ЗИМом пришлось серьезно повозится. Слишком рельефное и сложное днище.laspi писав:Прикольно получается. Богдан а можно механизм передних колес отдельно сфотографировать?
Разве плохо? Думаю нет. 

[/spoiler]Востаннє редагувалось 01 травня 2018, 16:15 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

kis1103 писав:Отличный Поршик
Спасибо, друзья!Петро М.Я. писав:Чудовий Поршик
Боюсь, что создание оных в 1/43 это выше моих способностей.streetst писав:кАлЁсА, вернее их способность сурьезно меняет облик !!! давай уже амортизаторы ставь Богдан
Спасибо. Ваня!tune писав:Красивый Поршескручивай с болидов 50-60-хBogd@n писав:Боюсь, что создание оных в 1/43 это выше моих способностей.
Не дай Бог!