Хорошая феррарька
я опять не смог купить, у нас нету и даже на RC форуме не помогли 
я опять не смог купить, у нас нету и даже на RC форуме не помогли 
Попрошу не выкладывать на обозрение ФК с 49-го номера! Не сыпте соль на рану...
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
Вітаю друже прекрасна модель

Фырарька 
А оптика не такая, как у Скудерии, да? На Скудерии похоже схалтурили.

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
О, да! Она хорошА!Stas_Prime писав:Любоваться не перелюбоваться
Спасибо, Дима.laspi писав:Хорошая феррарька, я опять не смог купить, у нас нету и даже на RC форуме не помогли
Щас такая чехорда в стране, что уже и не знаешь привезут ли вообще следующий раз хоть что нибудь.
Вон свежих АЛ и АНС у нас так и нету.(((Хорошо. Второй раз не буду. Я уже выкладывал её страниц 8-10 назад.Leks965 писав:Попрошу не выкладывать на обозрение ФК с 49-го номера! Не сыпте соль на рану...
Щиро дякую, Петро.Петро М.Я. писав:Вітаю друже прекрасна модель
Данке, Игорь. ))))) Я тогда Скудерию пропустил. Эта мне интереснее показалась. К тому же она красная!kis1103 писав:Фырарька :good

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
давно к тебе не заходил Богдан, ну воопчем с последними радостными пополнениями тебя
а вот 430 Скудерия в желтом меня больше впечетляет
да ладно, человек радостью делится с другими, а ты про соль
а вот 430 Скудерия в желтом меня больше впечетляет
Leks965 писав:Попрошу не выкладывать на обозрение ФК с 49-го номера! Не сыпте соль на рану...
да ладно, человек радостью делится с другими, а ты про соль

Антіватнік
Да желтая скудерия классная, а у меня еще и европейка, поэтому я не сильно расстроился что не смог прибарахлиться №50 

Тоже есть евроСкудерия, но фары у этой вроде получше сделаны, мне так кажыцца.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Cпасибо, Олег! Рад тебя видеть в гостях.hatchet писав:давно к тебе не заходил Богдан, ну воопчем с последними радостными пополнениями тебя
а вот 430 Скудерия в желтом меня больше впечетляетда ладно, человек радостью делится с другими, а ты про сольLeks965 писав:Попрошу не выкладывать на обозрение ФК с 49-го номера! Не сыпте соль на рану...
Да ниче страшного, все мы люди.
laspi писав:Да желтая скудерия классная, а у меня еще и европейка, поэтому я не сильно расстроился что не смог прибарахлиться №50
Не знаю, Скудерию в руках не держал.kis1103 писав:Тоже есть евроСкудерия, но фары у этой вроде получше сделаны, мне так кажыцца.
А этой очень доволен. )))))Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...