• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Гы))))))
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Могу фокус показать)))
  • Контактна інформація:
    Конечно ,точно)))) Проверил)))
    Hi!
    Для Каймана ты немного неудачно подобрал фон, как по мне. Но вот сама модель - хороша, даже очень. Первое, что выделю - это цвет! Просто шикарный "апельсин". Очень понравилось днище и салон. Выделю и выхлоп. Передок модели тоже не оставляет равнодушным. Зазоры сзади (между фонарями и кузовом) - явно не красят модель. Понравились также сами колеса - вместе с тормозными дисками такой антураж. Та и вообще модель может похвастать общей аккуратностью. Однозначно, классное приобретение. А учитывая то, что у тебя есть и желтый "крокодил" из Линеа Гялло - то вообще :good: . Хотелось бы в будущем увидеть "парное катание".

Продолжение следует...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Столько парного катания мне не освоить, судя по заказам)))
    Долгожитель
    Долгожитель
    prodrive писав:Столько парного катания мне не освоить, судя по заказам)))
    Есть к чему стремиться.
    Правда на парное фото уходит времени больше, чем на две по отдельности
    Эй, кто посты правил? Так не честно!!!
    В коллекции - 2800 экз.
    050-5254195 Александр
    prodrive писав:Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто нвыкладываю фото, котрые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся

нуну) нвыкладывай котрые выкладываются, тока низабудь добавить,что ты:
    Коллекционируешь коллекционные модели для собрания коллекции коллекционных моделей в коллекционном масштабе 1/43
    :beer:
    Долгожитель
    Долгожитель
    cool6691 писав:
    prodrive писав:Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    По просьбам телезрителей просто нвыкладываю фото, котрые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся

нуну) нвыкладывай котрые выкладываются, тока низабудь добавить,что ты:
    Коллекционируешь коллекционные модели для собрания коллекции коллекционных моделей в коллекционном масштабе 1/43
    :beer:

Прикольней(прикульней) коллекция кульного(Cool) Кулиша.
    Так ишо больше игры слов :friends:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Замаскировал немного разбитый фонарь у коллекционной модели для собрания коллекции коллекционных моделей в коллекционном масштабе 1/43 :ROFL:
    ( и снял кривой номерной знак )

Зображення
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”