• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Вы не были в Рио де Житомире?
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Был...проездом....менты в центре тормознули...20 минут мозги компоссировали...денег я им не дал....не за что....стрельнули у меня 3 сигаретты..."Белая гвардия" какая-то :ROFL:
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    Шой-то я опять пропустил несколько страниц/моделей:
    prodrive писав:Мы же говорим, что стоит он в Музее Lamborghini, как и положено инопланетянину
    Я не уверен, что в музее Lamborghini. С момента постройки он находился в музее Bertone. 21 мая 2011 на RM аукционе в Villa d'Este был продан за 588,000 Euro. Вместе с пятью другими моделями из музея Bertone. После этого правительство Италии объявило музей национальным достоянием и назионализировало

prodrive писав:Встречайте, Lamborghini Bravo '1974 Minichamps.
    Простая и в то же время необычная модель. Зазор на крыльях хреновато смотрится.
    На фото не очень получилось, но у модели восхитительный белый перламутровый цвет. А еще у минича классно получилась вот эта часть:
    Зображення

Возможно на этом фото ее можно рассмотреть лучше: :D
    Зображення

Про оригинал:
    Lamborghini Bravo был выпущен в 1974 году, как раз в те годы люди вдруг поняли, что запасы нефти не бесконечны, и смотрели на спорткары с опаской. Но Bertone было все равно. Нуччио Бертоне сказал Гандини: «Я не хочу видеть серый потолок в автомобиле, а хочу видеть звезды!». Гандини внял просьбе, и впервые применил в автомобиле панорамное остекление.

ЗображенняЗображення
  • Контактна інформація:
    Я не уверен, что в музее Lamborghini. С момента постройки он находился в музее Bertone.

Именно так, Игорь! Ошибся
    Та не. Я тоже не уверен. Не знаю кто ее выиграл. Вполне возможно, что и музей Lamborghini.
    Стратос Зеро тогда же в Ипонию уехал. Вроде.
    Цвет ниче такой, гламурненький :good:
    Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
  • Контактна інформація:
    [warning]Скоро![/warning]

Зображення
  • Контактна інформація:
    №229
    Говорят, что "S" это Sport
    Говорят, что "S" это Super
    Говорят, что Порше 911 это банально
    Еще говорят ,что у меня такой уже есть от AutoArt

Мы же говорим, Porsche много не бывает

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Porsche 911 Carrera S Coupe (997) '2005–08 Minichamps[/center]

Повелся на цену. Только позже вспомнил, что S у меня уже есть)), но не жалею. Классный цвет вкупе с шикарнейшей отделкой салона радуют

[center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Цвет яркий. Хотя и нетипичен для прототипа, но модель очень эффектно смотрится!!!
    Отличный Поршик :good: :good: :good:
    Его бы с АвтоАртом сравнить, было бы очень интересно. Я знаю, у кого в Киеве есть АА :roll:
    Я сам выбирал-выбирал, что ж взять - и взял таки АА :)
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”