А вот это уже весьма интересный экземплярчик фольксвагена, я когда в школе собирал вкладыши, то у меня был и с такой машинкой и мне она жутко нравилась и нравится до сих пор =@ :Bravo: :good:
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    markush писав:сдалека вроде ничо) фотки с калиброй будут?

Пока нет. Когда буду простои- буду делать вместе. А так времени не очень. Но пожелание учту
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Женя ,а почему модель Коррадо не в красном цвете?Ты не последователен в своих оценках .:)
    Да и жёлтый цвет её не идёт .
    моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
    мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
    Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
  • Контактна інформація:
    [center]№223[/center]

Говорят, что Коррадо это Каттани
    Говорят ,что Коррадо, на самом деле, это ветер
    Говорят, что G60 это удачная попытка сделать в компрессорном моторе "турбояму"
    Говорят, что рейсталинговая версия управлялась практически эталонно. Прибавив к этому практически эталонный мотор VR6

Мы же говорим, в Европе есть кафе и гонки между ними. И Коррадо внес в эти гонки толику

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Volkswagen Corrado G60 Minichamps[/center]

С момента выхода эта модель добавилась в мои хотелки. Но цена кусалась. За этот бабл я взял в коллекцию гораздо более интересные вещи. Модель хороша. Катается. Тяжела. Смутило две вещи. Какая-то деталька внутри тарабанит. И решетка неидеальна
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    janser писав:Женя ,а почему модель Коррадо не в красном цвете?Ты не последователен в своих оценках .:)
    Да и жёлтый цвет её не идёт .

Серега, я бы с удовольствием! Но красного не видел. А желтые Коррадо я помню еще с вкладышей)
    Модель зачетная, тоже хочу от минича взять! А у меня в красном, мне кажется круче выглядит, лимончик тоже ниче :wink:
    Пы. Сы. Желтый шрифт так хреново читается!!!ИМХО.
    Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
  • Контактна інформація:
    Stas_Prime писав:Модель зачетная, тоже хочу от минича взять!
    Пы. Сы. Желтый шрифт так хреново читается!!!ИМХО.

Исправил
    g60, конечно, ужасный мотор в плане надежности, но даже на этом фоне возведенный тобой в эталон vr6 отвратителен: капризный и сложный, прожорливый и тяжелый (ты ж как раз любишь недостатоную поворачиваемость :D )...
    исправный g60 едет намного интереснее
  • Контактна інформація:
    Едет он, конечно интереснее, за счет легкой морды. Но вот в разгоне быстрее VR6
    кэмри-фан детектед
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”