HaruTarra писав:Ну ты мое мнение по 22-ым от НЕО знаешь - отличный донор травла и мелочевки - и не более... :no:

Мдауж... Либо я еще не дорос до такого подхода либо я чего-то недопонимаю...
  • Дякував (ла): 1 раз
  • POOL
    НЕО, такое НЕО. Косорезят как хотят. Погугли ради интереса. Много моделей, к которым претензии по геометрии. НЕО - это разводняк для богатеньких буратин.
    HaruTarra писав:Ну ты мое мнение по 22-ым от НЕО знаешь - отличный донор травла и мелочевки - и не более... :no:

шо значед "не более"?
    а от хозяину, точней хозяйке - нравицца)
    зы. хозяйка патамушта это она, а хозяин - патамушта зовут Бонифаций V :crazy:
    зы.зы. правда в сокращенном варианте котейку зовут вполне по женски - Боня))

Зображення
    Я так и не понял, что в Волге будет доработано (геометрия капота) ? Мне экземпляр на фото и так нравиться, ну да фары мутные, но думаю Костя, для тебя их замена не составит проблем :good: :good: :good: :beer:

alexm206 писав:POOL
    НЕО, такое НЕО. Косорезят как хотят. Погугли ради интереса. Много моделей, к которым претензии по геометрии. НЕО - это разводняк для богатеньких буратин.

У меня было 8 штук НЕОвских БМВ и притензии по геометрии были только к Е38 и кстати (может просто повезло) косяков не было вообще на моделях. Может просто голландо-китайцы бумера больше любят чем другие свои модели :unknown:
    Imagine all the people living life in peace
    ...
    КоФка вика Боня - красатунша :good: :beer:
    Imagine all the people living life in peace
    POOL писав:Костя, у Жени (prodrive) тоже есть питомец, только в вертикальном положении...)))

не так, это Женя питомец у того тиранозавра))
    alexm206 писав:POOL

И тем не менее, Буратино ни в чем не виноват. (С)
    Мдауж... А я думал, что Саратов - это сложная тема...
    Дмитрий 911 писав:Я так и не понял, что в Волге будет доработано (геометрия капота) ? Мне экземпляр на фото и так нравиться, ну да фары мутные, но думаю Костя, для тебя их замена не составит проблем :good: :good: :good: :beer:

та никто тот капот не будет трогать, как и фарки, пусть будет такой, как бог наградил, верблюда и черепаху он больше обидел, а живут же :D
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”