HaruTarra писав:Ну ты мое мнение по 22-ым от НЕО знаешь - отличный донор травла и мелочевки - и не более...
Мдауж... Либо я еще не дорос до такого подхода либо я чего-то недопонимаю...
HaruTarra писав:Ну ты мое мнение по 22-ым от НЕО знаешь - отличный донор травла и мелочевки - и не более...

У меня было 8 штук НЕОвских БМВ и притензии по геометрии были только к Е38 и кстати (может просто повезло) косяков не было вообще на моделях. Может просто голландо-китайцы бумера больше любят чем другие свои моделиalexm206 писав:POOL
НЕО, такое НЕО. Косорезят как хотят. Погугли ради интереса. Много моделей, к которым претензии по геометрии. НЕО - это разводняк для богатеньких буратин.

POOL писав:Костя, у Жени (prodrive) тоже есть питомец, только в вертикальном положении...)))
alexm206 писав:POOL
НЕО, такое НЕО. Косорезят как хотят. Погугли ради интереса. Много моделей, к которым претензии по геометрии. НЕО - это разводняк для богатеньких буратин.
Дмитрий 911 писав:Я так и не понял, что в Волге будет доработано (геометрия капота) ? Мне экземпляр на фото и так нравиться, ну да фары мутные, но думаю Костя, для тебя их замена не составит проблем![]()
![]()
![]()