• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    давай егоар ужэ... есть настроение поср@ть в каментах
    С обновками!
    Honda NSX Type-R - модель не очень понравилась (из-за прототипа), но колеса :good:
    Opel Calibra - замечательная модель :Bravo:
    Ribery cast real model cat 1:1 - как-всегда несравнимый 8)
    mykola78 писав:
    Петро М.Я. писав:Гарний колір.Відмінна деталізація вус

ну дик - травльонка ))

сам клеил? :D
    Мои продажи: Раз, Два.
  • Контактна інформація:
    Он пытался приклеть моего кота, но Рибери не повелся
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:

№215
    Говорят, что ОН не сильный, а легкий
    Говорят, что победа ЕГО это интересная история
    Говорят, что БЛАТ есть и в Ле-Ман
    Говорят, что впервые с НИМ средняя скорость в Ле-Ман превысила скорость 100миль/ч
    Еще говорят, что ОН сейчас стоит $2 000 000

Мы же говорим, вот ТАКИЕ победы и помнятся обычно

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Jaguar C-Type Le-Mans Winner`1953 T.Rolt-D.Hamiltom №18 AutoArt[/center]

[spoiler=Вот , собственно, история]
    Еще только собираясь в Ковентри на 75‑летний юбилей легендарной британской марки, именно C-type я определил в качестве главной «жертвы» предстоящей «охоты». Зеленый «змей-искуситель» — C-type манил, словно магнит, и на то были свои причины… История эта началась для меня лет десять назад на Гран-при Великобритании в Сильверстоуне, на какой-то очередной вечеринке, приуроченной к дебюту команды Jaguar в «Формуле-1». Знакомый британский журналист представил меня тогда какому-то дряхлому старику, окруженному почтением британских лордов. Мистер Ролт… «Тони Ролт», — многозначительно протянул тогда Кит, сделав такое лицо, будто представил меня самой английской королеве. «Тони Ролт? — Обескуражено переспросил я, когда старик отошел. — Кто это?». «Как, ты не слышал потрясающую историю победы Jaguar С-type в Ле-Мане 1953‑го года? — С сочувствием глянул на меня Кит. — Ладно, пойдем выпьем виски, и я расскажу. Кстати, виски тоже имеет к этому прямое отношение…»
    В 1953 году Jaguar выставил на 24‑часовую гонку в Ле-Мане сразу три экипажа: Питера Уокера со Стирлингом Моссом, Питера Уайтхеда с Джимми Стюартом и Тони Ролта с Данканом Хэмилтоном. Но, поскольку желающих стартовать в Ле-Мане в том сезоне оказалось необычайно много — более 100 машин, Ролта и Хэмилтона пришлось заявить запасным экипажем. Выйти на старт они могли только в случае, если кто-то из первых 60 заявленных экипажей отказался бы от участия в марафоне. К вечеру пятницы отказников так и не нашлось. Отчаявшись, Тони с Данканом отправились в ближайший бар и с горя набрались там до потери сознания. А поскольку оба были людьми с хорошей закалкой: Ролт — офицер в отставке, Хэмилтон — бывший летчик-истребитель, чтобы дойти до такой кондиции они осушили не по одной бутылке виски.

К утру, вывалившись из кабака, два в стельку пьяных приятеля, будучи не в состоянии идти, уселись прямо на мостовой. Там-то их и нашел менеджер Jaguar «Лафли» Ингланд, явившийся сообщить горе-пилотам, что команде таки удалось пропихнуть их машину на старт, и они могут участвовать в гонке. Но, оглядев приятелей, «Лафли» лишь с сомнением покачал головой.
    Хотя до старта оставалось еще десять часов, окончательно протрезветь Ролту с Хэмилтоном так и не удалось: доза алкоголя оказалась слишком велика. И когда Тони, «выигравший» право стартовать в «орел-решку», бежал на старте к своему Jaguar (в те годы по сигналу стартера пилоты должны были бегом пересечь стартовую прямую и запрыгнуть в автомобиль), его заметно шатало. Но через час, когда встречный ветер окончательно отрезвил Ролта, британец обнаружил себя на третье месте в гонке, позади Jaguar Мосса и Ferrari Аскари. К финишу же уже трезвые как стеклышко Ролт и Хэмилтон и вовсе примчались первыми, установив к тому же рекорд Ле-Мана. Впервые в истории средняя скорость победителя превысила отметку в 100 миль/час.

Много это или мало? По нынешним временам — вроде бы не очень, но понять цену этой скорости можно лишь за рулем самого С-type. Конечно, десятиминутный заезд в окрестностях Милтон-Кейнса за рулем «дикой кошки», покорившей Ле-Ман, — не более чем мимолетное знакомство. Но и его достаточно, чтобы понять, какое мужество требовалось от Ролта и Хэмилтона, чтобы нестись по кольцу «Сарте» сутки напролет со средней скоростью более 160 км/ч. Конструктивный минимализм салона, мощный, но грубый двигатель с проваленными низами, натужные переключения с постоянными перегазовками коробки передач и тяжелый, хоть и весьма точный руль… Ездить на гоночном Jaguar 1953‑го года любопытно. Ездить на нем медленно — невозможно: даже на светофорах лондонских предместий двигатель нещадно перегревается. Ездить же на C-type быстро — безумно страшно. Но только так и никак иначе он и способен передвигаться. Именно этой леденящей душу скоростью он притягивает и искушает каждого, кто хоть однажды побывал за рулем этого «зеленого змея». Автомобильная классика не стареет! Ее вкус, как вкус дорогого вина: год от года становится все изысканней, а послевкусие — все жестче!
    http://5koleso.ru/articles/Tehnika/J...zelenogo_zmeya
    [/spoiler]

Была еще возможность взять такого НЕ победителя и дешевле. Но в коллекции должны быть Чемпионы. АА на высоте. Окраска, детализация. Особенно понравилось днище
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Зелень, хоть и не сушеная, а британская - весьма впечатлила! :good:
    Модель прекрасная, со спортивным прошлым ( с победным!) - поздравляю! =@
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    avk
    Долгожитель
    Модель :good:
    Другой бы фон. имхо
  • Контактна інформація:
    avk писав:Модель :good:
    Другой бы фон. имхо

Весна. Стараюсь на улице почаще делать
    avk
    Долгожитель
    prodrive писав:
    avk писав:Модель :good:
    Другой бы фон. имхо

Весна. Стараюсь на улице почаще делать

Фото на улице?
  • Контактна інформація:
    Это нет) Но есть и на улице и их будет больше)
    avk
    Долгожитель
    Показывай!
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”