• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Вот это красота :Bravo: :Bravo: :Bravo:
    Imagine all the people living life in peace
    редкий уродец :) задок ужасен :)
    Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
    :good:
    Только из-за маскотов и шильдиков такой просто обязательно нужно было брать...
    Спасибо Жень, благодаря твоей коллекции хоть вспоминаешь, какие тачки в прошлом веке во всем мире клепали - яркие, часто спорные, но индивидуальные...
  • Подякували: 2 рази
  • Последние три обновки обалденные ! :good:
    З повагою Костянтин
    В tatarina на поличці (моя візитка)
    Кадиллак, навеял 90-е, а точнее фильмы 90-х :oops: Красивое авто, как ни крути :good:
    Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
    Вместе с Ford Ltd, с его овальными окошками этот Caddy, с его стилизованной под тридцатые задницей - самые харизматичные американские седаны семидесятых.
    Кстати вариант с выштамповкой под запаску на заднице - вообще цимес.

Единственный минус - цвет (он кстати черный или темно-синий?)
    Классическим для него был золотисто-коричневый.

Про модель: ПремиумИкс опять сделал очень хорошую модель. Шикарное травление, металл, качество Нео и цена значительно меньше.

Особенно: маскот, облицовка, накладки по бокам, надпись на пер крыле, отдельные ручки и шикарные колпаки

Поздравляю :Bravo:
  • А вот я его не брал и брать не буду. Мне очень не нравится купированный хвост. Есть Севиль более классической формы. А в остальном модель - :good:
  • Контактна інформація:
    Игорь, он темно-синий.
    Леха - это Севилль. Он должен быть must have в любой коллекции "американцев". Почему? Да потому что его влияние на автопромышленность трудно переоценить. С него начиналось измельчение размеров автомобилей США. Он подвинул многие премиумбренды на рынке США
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    iwa17 писав:Вместе с Ford Ltd, с его овальными окошками этот Caddy, с его стилизованной под тридцатые задницей - самые харизматичные американские седаны семидесятых.
    Кстати вариант с выштамповкой под запаску на заднице - вообще цимес.

Единственный минус - цвет (он кстати черный или темно-синий?)
    Классическим для него был золотисто-коричневый.

Про модель: ПремиумИкс опять сделал очень хорошую модель. Шикарное травление, металл, качество Нео и цена значительно меньше.

Особенно: маскот, облицовка, накладки по бокам, надпись на пер крыле, отдельные ручки и шикарные колпаки

Со всем согласен, кроме того, что данное авто должно быть не темного цвета, а золотистого. Ведь в США золотистый цвет у Кедди, считается цветом машины дедули пенсионера :beer:
    prodrive писав:Игорь, он темно-синий.
    Леха - это Севилль. Он должен быть must have в любой коллекции "американцев". Почему? Да потому что его влияние на автопромышленность трудно переоценить. С него начиналось измельчение размеров автомобилей США. Он подвинул многоие премиумбренды на рынке США

Последним большим (правильным) Кедди, в США считается CADILLAC Coupe de Ville 1976, а все последующие пошли на уменьшение :beer: Но то, что они стали меньше, для меня не значит, что они стали хуже (ну может пара моделей и стали пресными, ну ладно не пара, но были и очень классные, как Женина модель например) :beer:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”