С открытием нового фото-сезона)

а у меня темно синий 
Благодарю, Дима!Дмитрий 911 писав:Очень прикольный Мерен Фотки - класс
Спасибо, Ваня.tune писав:Джипчики![]()
С открытием нового фото-сезона)
Для полноценного открытия я жду, когда же наконец-то наладится погода. Есть пара звездно-полосатых моделей которые хочу показать озаренных яркими солнечными лучами.
Пасибо, Дима.laspi писав:а у меня темно синий
Он в любом цвете хорош

!
Теж маю подібний від Карарами.Богдане я от не знаю що робити в С.К має вийти такий(вроді) Мерседес.На твою думку варто брати?
Данке, Игорь.kis1103 писав:Хороший Мерс
В старой Карараме есть какой то особый шарм - казалось бы недорогие модели, но как классно они сделаны, действительно чем то саратов напоминают
Фотки на природе отличные
Спасибо, Дима.ambler27 писав:Богдан, а мне очень нравятся фотки последних моделей!!! Особенно Паджеро, вообще как живой!!!
Фоткать внедорожники на "в родных условиях" не так и сложно. С легковыми дело обстоит труднее. (((И то правда!cuda писав:Роскошный цвет,приятная модель,улетный фотосет !
Что еще надо для счастья?
Спасибо, Евгений. )))))) Чесно говоря, мне не всегда нра как я фоткаю.4erTeno]{ писав:Богдан поздравляю, модели хороши, но фотосеты просто шикарны
Дякую, Петро.Петро М.Я. писав:Чудова модель Теж маю подібний від Карарами.Богдане я от не знаю що робити в С.К має вийти такий(вроді) Мерседес.На твою думку варто брати?
Мерс який вийде в СК це буде ML наступного покоління. Особисто я не думаю що буду його брати. По-перше в нього нічого не відкривається
А по-друге, можливо, якби був чорний, я б подумав. Самфшоке.Andruxa писав:Что-то ты внезапно увлекся карарамой