• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Модератор
    Модератор
    от село... картины пишут! :D
    Модератор
    Модератор
    prodrive писав:Вообще Норев можно любить хотя бы за концепты ,которые они делают

Но не всегда за качество, к сож. Peugeot Onyx - приятное исключение :good:

З.Ы. Бронированные тачки покупаешь, опасаясь терактов со стороны почитателей изобразительного искусства? :)
    З.З.Ы. Guard :good:
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    От Вани хрен спрячешься.
    Он как Маугли, где хошь достанет.
    А по Нореву согласен с качеством
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    Красивый концепт :Bravo: а позолота настоящая ? :wink:
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Китайская
    Модератор
    Модератор
    Ку-ку.
    АМГ не может быть плохим. Это как аксиома. Он традиционно хорош. Рад, что двухсотая модель именно такова. Я тебе уже говорил в сообществе "ЧЯтег" за выбор цвета. Как по мне - то этот из "многообразия" Арта выглядит наиболее солидно. Та и сразу же возникают ассоциации с презентационными фотографиями такой машины для американского рынка - там сочетание цветов кузова и салона было именно таким. Что я тебе скажу? Ну, пожалуй, то, что о таком я и сам мечтаю. На данный момент у меня есть "базовая" версия, надеюсь, скоро будет и "ракета". Модель - это АвтоАрт, детка (с). Традиционно красиво и хорошо. Но огрехи есть, как и на любой другой "миниатюре". Днище, салон, оптика и потрясающая детализация колес - это, скажу так, "королевская свита". Однако, на фото четко видно, что металлик слегка "зернит". Выхлопные трубы без "чернения" не очень хороши. И с "сеткой" фальшрешеток они, мне кажется, прогадали - крупновато смотрится.

Яг - в какой-то мере культовый автомобиль и для меня тоже. Он для был и есть объектом восхищения, как и роковая королева Ф40. Действительно, непривычно видеть его в таком цвете, но и клеймить его "типично рэйс-гриновым" суперкаром я не буду. Интересная была машина. Жаль, что ее так восприняли. Когда-то, пожалуй, я тоже приобрету себе такой - но, может быть, от "Минича". Стекла, дворники, салон - вот это здесь очень уж хорошо. Стиль выдержан, как говорится. Корма также не сдает позиций, кроме кривенькой надписи там всё отлично. Но вот я бы не сказал, что двигатель уж очень хорош. Скорее, для такой ценовой категории вполне себе обычен, имхо. В модели совершенно не понравился передок, а именно поворотники и, разумеется, ужасные боковые воздухозаборники. Поворотники, отлитые вместе с кузовом тоже слегка огорчают. Модель - хороша, но я бы ей "5" не поставил. Как по мне - на твердую 4.

У Альпины - правильный цвет. Исконно их. Равно как и упомянутый тобой синий металлик. Увы, детально не знаком с этими автомобилями, ибо видел такие всего пару раз (когда-то была у нас "семерка" в тюнинге Альпины), поэтому ничего не могу сказать. По "Интернетам вашим" знаю, что они очень и очень хороши именно в интеллигентном, как ты выразился, тюнинге. Для БМВ Альпина - это как АМГ для Мерседес. Помнится, эту "трешку" критиковали за своеобразный дизайн, но как по мне, она успела прижиться и выглядит получше, нежели нынешняя. Диски и шильдики, а также выхлопные трубы производят очень приятное впечатление. Салон также заслуживает похвалы. Но вот то, что за дисками пустота, как-то не радует. Та и передняя оптика, особенно левая фара и унылые "туманки", даже не "стекляшки" - это грусть-печаль. Кривой передний номер и "ноздри", кажущиеся "выпяченными" - не то, что я хотел увидеть. Та и простенькое днище тоже не очень... Пожалуй, этой бы я поставил 4+. Хотя что-то мне говорит, что нужно чуть поменять свое мнение и поставить 5-.
    P.S.: Знаю, что у тебя не одна Е46. Сделай "парное катание"), пожалуйста.

РэСэ4 - ну, я люблю заряженные Ауди. Они классные. Для своей цены модель отлична. Но, опять-таки, слабые стороны в ней есть. Первое, что я бы хотел отметить - поправь левое "сопло" выхлопа, а то что-то с ним совсем не так. Второе - простой интерьер. Скучноооо. Днище тоже выглядит достаточно просто. Покраска хороша, и цвет действительно кошерный. )) Колеса, а именно диски и суппорта хороши. Оптика тоже. Так что - вполне неплохо, на свои деньги - так вообще).

И с 500-ой тебя! Пусть будет еще как минимум столько же)

За сим откланяюсь и иду спатки, наверное. А может статью дописывать... Еще не решил :D.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Спасибо, Миха! Если Ваня не пролоббирует мой бан, то будет
    Долгожитель
    Долгожитель
    prodrive писав:Спасибо, Миха! Если Ваня не пролоббирует мой бан, то будет
    Война, чи шо?
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Какая война?! Так, дружба))))
    Модератор
    Модератор
    iwa17 писав:
    prodrive писав:Спасибо, Миха! Если Ваня не пролоббирует мой бан, то будет
    Война, чи шо?

коричневая революцыя!)
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”