Только места на парковке маловато...Хотя проще еще один такой же сделать, место под него проще будет найти, чем под один ГРОМАДНЫЙ!
hatchet писав:Богдан молодца, симпатичненько и компактно![]()
с твоей скоростью пополнений, таких "гаражей" штук ...надцать скоро нужно будет
Последнее время стараюсь остепеницца. Из журналок регулярно покупаю только Феррари и америкосы из ПММ. С остальными завязал. Беру только сильно понравившиеся.
Данке, Ромка!SearchingSunrise писав:Очень красивый стеллаж для чемпионов.
Отлично сделано, Богдан.
Уже задумался над постройкой еще нескольких таких стеллажей. А то мой шкаф меня уже не впечатляет.
Вот-вот! Абсолютно согласен. Думаю со временем перевести на такие парковки всю коллекцию.cuda писав:Супер!
Только места на парковке маловато...Хотя проще еще один такой же сделать, место под него проще будет найти, чем под один ГРОМАДНЫЙ!
Спасибо, Дима.ambler27 писав:Молодец, Богдан!!! Хорошенький стеллаж...
Я тоже в процессе оформления отдельного "гаража для чемпионов", поскорей бы его законьчить...))
Интересно будет посмотреть, особенно помня, оформленные тобой, боксы к чемпионам.
Благодарствую!))))) Чем проще, тем надежнее (с)Tim Paular писав:Шкафчик - КРАСОТА!
Смотрю, велосипед не изобретал, всё просто и понятно сделано!
Да уж... Спасибо, Ромка!SearchingSunrise писав:А Я смотрю на свои полки и думаю: [s]простота[/s] красота то какая, ляпота . Неужто когда-то этого перестанет хватать .Bogd@n писав:Данке, Ромка! Уже задумался над постройкой еще нескольких таких стеллажей. А то мой шкаф меня уже не впечатляет.
Успехов в продолжении, так сказать.

[/spoiler]Востаннє редагувалось 30 квітня 2018, 22:24 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.