cuda писав:Кстати. Отсутствие лишней лампочки и дрожащие руки резко сокращают количество операций в фотошопе!
Для начала его еще поставить надо!

cuda писав:Кстати. Отсутствие лишней лампочки и дрожащие руки резко сокращают количество операций в фотошопе!

alexm206 писав:А потом еще и научится им пользоваться!
mihorider писав:Prometey писав:Эх Миха ничего ты не понимаешь в ферраре!Все Феррари как девушки,темпераментные и страстные ! Если не можешь прочувствовать нотку итальянского шарма значит не твое) 599ГТО красавица...
Сулейман, мне из новых Феррари мало что нравится - марка, как по мне, становится более "попсовой", имхо. Вот мне старые больше по душе - Дино, 575, Ф40... А сравнение - как раз в точку. ))
Prometey писав:Дизайн машины веет сексапильностью ,и только потом ее характеристики! Ибо по твоим словам получается .О красивая девушка идет давай ее в кровать проверю сексапильна она или нет)))
Prometey писав:+когда проедит перед тобой любая феррари буть это ,,попса,,и тд...ты обернешься ей в след с мыслью ,,О блин Феррари!,, и я думаю в этот момент ты точно не будешь делить ее на попсу или классика! Вот что такое Феррари )
...