Контактна інформація:
cuda писав:Кстати. Отсутствие лишней лампочки и дрожащие руки резко сокращают количество операций в фотошопе!

Для начала его еще поставить надо! :lol:
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Kuresh2008
    А потом еще и научится им пользоваться!

Снимать дальше от модели - не обязательно. В этих мыльницах режим "макро" волшебная вещь. Когда снимал своей - я его вообще не отключал. С ним снимки лучше. Хоть модель фотографируй, хоть природу. Посему настоятельно рекомендую. И добавить света - необходимо. Поверь, темные фото - это высший пилотаж даже на зеркале. И там нужно очень много факторов, чтобы получить снимок из разряда "вау". А мыльницей - лучше не пробовать. В конце концов ты же фоткаешь модель, а не показываешь, какой из тебя фотохудожник.
    Контактна інформація:
    alexm206 писав:А потом еще и научится им пользоваться!

Отож, я только пару функций использую. Тот же ББ последнее время правлю в мелкософтовской программке.
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    mihorider писав:
    Prometey писав:Эх Миха ничего ты не понимаешь в ферраре!Все Феррари как девушки,темпераментные и страстные ! Если не можешь прочувствовать нотку итальянского шарма значит не твое) 599ГТО красавица... :Bravo:

Сулейман, мне из новых Феррари мало что нравится - марка, как по мне, становится более "попсовой", имхо. Вот мне старые больше по душе - Дино, 575, Ф40... А сравнение - как раз в точку. ))

Почему такое заключение Попсовые?) Феррари всегда шли с модой! ты назвал культовые авто ,думаю потому что они всем нравятся и это общее заключение..но 599 для меня красивей 575..если ты увидел красоту Дино ,как ты можешь не увидеть ,,Сексапильность,, например 599 или 458?) получается Миха ты не чувствуешь феррари ,а говоришь общепризнанные факты.
    Сулейман, вот от тебя не ожидал, что будешь настолько цепляться к словам.) Я могу тебе сказать, что из современных "скакунов" мне нравится. Это 360-ая, 430-ая, Энцо, и, пожалуй, в какой-то мере Ф12. Все остальное - для меня "попса" и будет продолжать ею оставаться. Раньше можно было эту самую сексапильность чуть ли не у всех Феррари, сегодня же - далеко не у всех, как по мне. Италия и Калифорния вообще не нравятся... Из спец. машин, изготовленных по заказу - P540 Superfast Aperta очень хороша. "ЛяВмятина" совсем не нравится... И заметь, чувствовать Феррари, наверняка можно только тогда, когда ты ее управляешь. А так - это, увы, мечты, и глагол "чувствовать" мне кажется немножко неподходящим.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    И заметь, чувствовать Феррари, наверняка можно только тогда, когда ты ее управляешь..тут ты не прав! Дизайн машины веет сексапильностью ,и только потом ее характеристики! Ибо по твоим словам получается .О красивая девушка идет давай ее в кровать проверю сексапильна она или нет)))
    +когда проедит перед тобой любая феррари буть это ,,попса,,и тд...ты обернешься ей в след с мыслью ,,О блин Феррари!,, и я думаю в этот момент ты точно не будешь делить ее на попсу или классика! Вот что такое Феррари )
    Prometey писав:Дизайн машины веет сексапильностью ,и только потом ее характеристики! Ибо по твоим словам получается .О красивая девушка идет давай ее в кровать проверю сексапильна она или нет)))

Блин, заметь, я такого не говорил, и у меня даже таких мыслей не было. Первое, что мы оцениваем, это действительно дизайн. А уже потом - характеристики и не только, если получится))). А теперь - смотри:

Prometey писав:+когда проедит перед тобой любая феррари буть это ,,попса,,и тд...ты обернешься ей в след с мыслью ,,О блин Феррари!,, и я думаю в этот момент ты точно не будешь делить ее на попсу или классика! Вот что такое Феррари )

Вот из этой логцепочки - то тут ты уже точно прав и с тобой не согласиться просто нельзя. Этот "ВАУ-эффект", как я его называю, достигается благодаря имиджу марки и ее статусу среди людей. Это можно еще трактовать как "зомбированность брендом"). Действительно, если я увижу Феррари на улице (реплики не в счет, имею ввиду правильную настоящую Феррари) - то я буду смотреть вслед долго без разделения на "попсу", тут ты прав. Но это будет из-за того, что Феррари я не видел... Не исключаю того, что если б я жил где-то в Эмиратах или Катаре - то я б на эти Феррари всякие уже не обращал внимания, понимаешь о чем я?)) Они бы, наверное, просто стали обыкновенной буденностью. И могу навести тебе обратный пример. Вот, смотри - F12 Mansory Stallone. Редкий пример ужасного цыган-тюнинга. Но люди-то на нее тоже будут оборачиваться (да и я тоже), только потому, что это Феррари. Так что, всё в этом мире относительно)). :)

Вот это мы с тобой организовали Жене флуда :D ...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Лянча порадовала - добротная! :good:
    А фотки - :no:
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    №192

Говорят, что с выходом этого кузова Крис Бенгл точно в рай не попадет
    Говорят, что мотогонщикам его показывали сначала кусочками, чтобы шока не было
    Говорят, что в Нем электроники больше, чем в Силиконовой долине
    Еще говорят, что в режиме ударного переключения он рокочет, как СС-20 при старте

Мы же говорим, есть уроды по уродистее, но быстрее уродов нет[/size][/i][/b]

Встречайте, BMW M5(E60) Moto GP Safety Car`2005 Kyosho

Двоякое впечатление. С одной стороны: Киошо, шумоизоляция на капоте, М5. С другой заливка краской такая, что с трудом видны очертания дверей

Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”