• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Действительно, обалденная белая ракета =@
    С уважением Юрий!
  • Ну, для кого 45 евро - это мало, для кого - много. Суть не в этом.
    Лично мне модель понравилась. Двумя вещами. Цветом и наличием крыши. :good: Пришлось бы мне выбирать, я бы предпочел эту, нежели красную кабрио! Мое ИМХО.
    Мои поздравления, олигарх ты наш.
    Красивый пепелац!!! :Bravo: :good:
  • Контактна інформація:
    Леха, тут же вопрос не в цене модели для меня, а в цене для ЭТОЙ модели
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    alexm206 писав:Ну, для кого 45 евро - это мало, для кого - много. Суть не в этом.
    Лично мне модель понравилась. Двумя вещами. Цветом и наличием крыши. :good: Пришлось бы мне выбирать, я бы предпочел эту, нежели красную кабрио! Мое ИМХО.
    45 евро это отличная цена за эту модель (если они есть и если ты готов потратить их именно на нее)
    Лично мне модель понравилась. Несмотря на две вещи. На цвет и наличие крыши. Моё ИМХО
  • Женя, я исхожу из другой точки зрения: модель (или что либо еще) стоит ровно столько, сколько хотя бы один коллекционер готов за нее заплатить. Достаточно много примеров, когда сами же коллекционеры поднимают цены на модели, создавая ажиотаж и спрос. Производители все это знают, поэтому делают какие-то модели изначально исходя из повышенного спроса на нее, а соответственно и с большой выходной ценой.
  • Контактна інформація:
    Просто она в среднем стоит 55 евро на разных интернет-площадках
  • prodrive
    А хде собственно заявленная Феррари? Или это новый стайл фото - инвизибл?
    Контактна інформація:
    alexm206 писав:А хде собственно заявленная Феррари? Или это новый стайл фото - инвизибл?

Это новый вид пиара. Раньше ты в чЯтиге созерцал то, что на форум прилетало спустя n временных отрезков. А теперь ты видишь новое название темы, идешь туда, а там обсуждение старого пополнения! :D
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • Контактна інформація:
    Чтобы не смущать Ваню, буду писать только названия...
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”