• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Очень красивый сет.
    Очень классно сделаны модели. Мне кажется сильно лучше, чем другие раллийки от Ixo. (Единственно, что не понравилось - не прорезали воздухозаборник над турбиной)

Но мне кажется, что главный смысл подарка Ивана кроется в первом слове таблички :)
    kabanius
    prodrive писав:Мы же говорим, были КОГДА-ТО СУБАРУ! Помянем...[/color][/size][/i][/b]
    Встречайте, SUBARU Impreza WRC Tour de Corse 2002 - T.Makinen & P. Solberg - 2 models Set Ixo

Шикарный комплект, однако! :Yahoo!:
    И табличка "говорящая"... :D
    Жень, а они кроме номеров, чем-то друг от друга отличаются? Или раз одна команда - то машины одинаковые?
    Много пропустил... :oops: Надо мне затеять "ретроспективный просмотр" твоей визитки на месяц назад, думаю, что там "вкусных" вещей еще будет и не одна...
    Подарок просто премиум класса! :good: Женя мои поздравления! :Bravo: Это действительно настоящие Субару! :Bravo:
    "Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
    =@ :beer:
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    avk
    Долгожитель
    SUBARU :good: Подарок =@
    Контактна інформація:
    С очередной подаркой! :good:
    Месяц прошел, а Женчег, небось, еще и не все выложил)))
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • Контактна інформація:
    Iwa17 писав:Очень красивый сет.
    Очень классно сделаны модели. Мне кажется сильно лучше, чем другие раллийки от Ixo. (Единственно, что не понравилось - не прорезали воздухозаборник над турбиной)

Но мне кажется, что главный смысл подарка Ивана кроется в первом слове таблички :)

Да , именно prodrive его сподвиг на это. А по поводу отсутствия прорези - скажу, что для Иксо очень гутный сет.
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Еще одна подарка осталась, Богдан. На текущий момент нет времени выложить еще 19 моделей
  • Контактна інформація:
    kabanius писав:
    prodrive писав:Мы же говорим, были КОГДА-ТО СУБАРУ! Помянем...[/color][/size][/i][/b]
    Встречайте, SUBARU Impreza WRC Tour de Corse 2002 - T.Makinen & P. Solberg - 2 models Set Ixo

Шикарный комплект, однако! :Yahoo!:
    И табличка "говорящая"... :D
    Жень, а они кроме номеров, чем-то друг от друга отличаются? Или раз одна команда - то машины одинаковые?
    Много пропустил... :oops: Надо мне затеять "ретроспективный просмотр" твоей визитки на месяц назад, думаю, что там "вкусных" вещей еще будет и не одна...

Настройками могут отличаться
    С близнецами!!! :Bravo: :good:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”