sch1994 писав:1 декабря презентую новое направление моей "формульной" коллекции!
Ожидайте!!! :D

возможно, Safety Car? :wink:
Моя визитка (гоночные автомобили в масштабе 1:18)
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?t=5598
artemiy писав:
sch1994 писав:1 декабря презентую новое направление моей "формульной" коллекции!
Ожидайте!!! :D

возможно, Safety Car? :wink:

Возможно... :D
Новым направлением в моем "формульном" коллекционировании стал пилот, заслуги которого в большинстве своем затмеваются преимуществом над другими пилотируемым им болидом. Но сколько бы кардинально разных мнений не было, никто уже не может не считаться с тем, что он уже 4-х кратный чемпион мира в свои 26 лет!!! Уже сейчас он делит 3-ю строчку в статистике с Аленом Простом, а успешность развития карьеры превосходит Михаэля Шумахера. Возможно в будущем он станет самым титулованным гонщиком в истории...
Представляю вашему вниманию коллекцию болидов Ф-1 Себастьяна Феттеля.
На сегодняшний день при коллекционировании по моему принципу "одна модель каждого года и каждой модификации" моделей гоночных болидов Себастьяна Феттеля производства Миничампс существует всего 8 штук. Правда в разных вариантах конечно. При этом модель Ред Булл РБ9 2013 года еще не поступила в продажу. Внимательный формулист конечно заметит, что на самом деле модификаций болидов Феттеля существовало 9. Да, это так. Но, к сожалению, модель Scuderia Toro Rosso STR02B 2008 года (участвовала в 5-ти первых ГП сезона) в Миничампс решили не выпускать. Видимо в связи с отсутствием хороших результатов болида по сравнению с появившейся с 6-го этапа STR03.
Кажется, что же здесь коллекционировать? 8 моделей и все. Но не все так просто. 2-е первых модели из этой коллекции очень ценные раритеты и цены на них невероятно высоки. Поэтому у меня до сих пор нет одной из этих двух моделей.
Но начнем по порядку. А точнее в обратном порядке, чтобы было интересней. :D

Red Bull Racing RB8 (2012)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Модель потрясающая: и общее впечатление,и те мелочи,к которым начинаешь приглядываться позже,заставляют задуматься - А не купить ли себе такую? Хотя прекрасно понимаешь,что в своей коллекции она нахрен не нужна,не твоя тема! Чегой-то понесло! Вывод: поздравляю с прекрасным пополнением! :Bravo: =@
И исключительно из любви к Ньюи:

Зображення
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
sch1994 писав: При этом модель Ред Булл РБ9 2013 года еще не поступила в продажу.

Зображення

Вот и 2013 в продаже уже 4 дня!

Я не ожидал такую ветку в коллекции Ф-1! Вот чикист, нигде не прокололся! :D Теперь в твоей комнате можно немецкий флаг вешать! А когда приходят гости смотреть коллекции Шумми и Веталя.. Включай немецкий гимн! :lol:
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Неожиданно! :shock: Поздравляю с новой веткой в коллекции. Болид суперский! :Bravo:
artbrat писав: Теперь в твоей комнате можно немецкий флаг вешать! А когда приходят гости смотреть коллекции Шумми и Веталя.. Включай немецкий гимн!
Главное не забывай угощать гостей немецким пивасиком! :lol:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
artbrat писав:Вот и 2013 в продаже уже 4 дня!

Спасибо. Действительно уже в продаже. :good: Нет времени даже на Моделиссимо и СК заскочить новинки глянуть... :oops:

artbrat писав:Я не ожидал такую ветку в коллекции Ф-1! Вот чикист, нигде не прокололся! :D Теперь в твоей комнате можно немецкий флаг вешать! А когда приходят гости смотреть коллекции Шумми и Веталя.. Включай немецкий гимн! :lol:

Я вот и решил переделать полку Шумахера и место под ней в конструкцию аля стеллаж "Феррари Ф-1", где полки разделят между собой Михаэль и Себастьян. :D
При этом всех заверяю (на всякий случай), что я не стал болельщиком Себастьяна. Эта коллекция дань его достижениям в Ф-1. Да и собирать некоторые модели из этой коллекции достаточно интересно. И цена этих моделей с каждым новым достижением Себастьяна будет только расти. Так что это еще и капиталовложение. :D
Болею же я по прежнему за Скудерию и ни на что ее не променяю. 8)

Ну раз просишь гимн, то получите:
[youtube]SSO2aZeKH_s[/youtube]

А вообще Феттелю до Шумахера еще далеко: :lol:
[youtube]XzFMS2u1RXI[/youtube]
Модель действительно классная во всём, сам владею такой же!
Так что искренне поздравляю с отличным приобритением :Yahoo!:
Всем спасибо за отзывы о моем новом начинании! :friends:

Bogd@n писав:Главное не забывай угощать гостей немецким пивасиком! :lol:

Богдан, будешь в Киеве - обязательно угощу тебя немецким пивасиком! :beer:
С Энергетиком и Себом ) :beer:
Красивый болид и детализация :good:
Давно интересует вопрос: кто лучше делает современные болиды - Minichamps vs HW Elite?
Ваши ощущения от последних Ferrari и RB :Search:
Мои продажи: Раз, Два.
Відповісти

Повернутись до “Візитки”