У меня вариант с черным салоном...AJS писав:Эта 911-я от Hongwell плохо подходит для сравнения с AUTOart - если уж сравнивать, то с действительно ранним вариантом, вот таким: ........
Отличия от более позднего: реальные номерные знаки, интересный цвет и эмблемы на колесных дисках.
Насколько я понимаю - у Алексея салон окрашен. У меня ранняя тоже с чёрным.
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Салон переставлен - как ни странно, на самых поздних моделях попадаютсяAleksus писав:Насколько я понимаю - у Алексея салон окрашен. У меня ранняя тоже с чёрным.
цветные салоны, а на ранних действительно были черные с серой обратной
стороной спинки сидений.
Синяя все же поинтереснее выглядит, чем красная, имхо 
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
На СК полицаи и сейчас есть по 8 евро, и вроде даже как у старых выпусков отдельные габариты, стопы, крашеный салон.
Не, все равно синяя моделя интереснее смотрится, имхо. Черная сливается в один силуэт, теряются линии кузова, дверей, воздухозаборников и т.п.be_5 писав:были и черные....
Востаннє редагувалось 23 листопада 2013, 18:54 користувачем kis1103, всього редагувалось 2 разів.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Я же не сказал,что синяя хуже, просто к слову вспомнились исполнения. Возможно где-то и другие цвета были.... Помнится, видел желтый, но на исполнение не обратил внимание.kis1103 писав: Не, все равно синяя моделя интереснее смотрится, имхо. Черная сливается в один силуэт, теряются линии кузова, дверей, воздухозаборников и т.п.
Желтый Поршам очень идет, имхо.
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Тема подзаглохла. Нада развивать
BMW X3 KYOSHO & BMW X3 WELLY
Перед

Зад

Днище

Переднее крыло

Толщина задних стоек и размеры заднего бокового стекла

Задние фонари

Выхлоп

Передний бампер

Тормозные диски

Салон

Дворники

Обе модели хороши. Обе - редкие. В каждой есть плюсы и минусы. Моё мнение Киошо - немного выигрывает детализацией, но немного. Велли держится молодцом, немного тюнинга и в принципе особо отличатся от Киошо не будет.
BMW X3 KYOSHO & BMW X3 WELLY
Перед

Зад

Днище

Переднее крыло

Толщина задних стоек и размеры заднего бокового стекла

Задние фонари

Выхлоп

Передний бампер

Тормозные диски

Салон

Дворники

Обе модели хороши. Обе - редкие. В каждой есть плюсы и минусы. Моё мнение Киошо - немного выигрывает детализацией, но немного. Велли держится молодцом, немного тюнинга и в принципе особо отличатся от Киошо не будет.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.