Предлагаю вашему вниманию Fiat 500L 1:43 Cararama и Fiat Nuova 500 1:43(!) Welly

Модели обе симпатичные, но Велли явно напутал с масштабом! Кажется, сдесь масштаб приблизительно 1:36-38. Думаю, Велли еще не угадало с масштабом у Мини Купера, а вот С Фольксвагеном Битл очень даже попали!

(сравнение с VW 1200 1:43 New Ray)
Модели обе симпатичные, но Велли явно напутал с масштабом! Кажется, сдесь масштаб приблизительно 1:36-38. Думаю, Велли еще не угадало с масштабом у Мини Купера, а вот С Фольксвагеном Битл очень даже попали!
(сравнение с VW 1200 1:43 New Ray)
Контактна інформація:
Контактна інформація:
Я же не говорю про ВСЕ. Есть у них и с инерционниками "модели" очень хорошего качества и сделанные в 1/43. Есть и без моторчиков.
Достаточно заглянуть в раздел "Транспортная игрушка". Там есть Шевроле Субарбан и Кадиллак Эскалада - инерционные, но в масштабе. Ещё я недавно сыну Крайслер Кроссфайр покупал - выполнен очень классно, не инерционный, но колёса всё портят. БМВ Икс 5 тоже неплохой я ребёнку брал. Тоже в масштаб уложился.
Да, есть у них нормальные вещи, но их соотношение с немасштабными или приближенными к 43 масштабу, примерно 25/75.
Кстати, "Чайка" и Welly очень классно сделана. И не инерционная тоже...
Достаточно заглянуть в раздел "Транспортная игрушка". Там есть Шевроле Субарбан и Кадиллак Эскалада - инерционные, но в масштабе. Ещё я недавно сыну Крайслер Кроссфайр покупал - выполнен очень классно, не инерционный, но колёса всё портят. БМВ Икс 5 тоже неплохой я ребёнку брал. Тоже в масштаб уложился.
Да, есть у них нормальные вещи, но их соотношение с немасштабными или приближенными к 43 масштабу, примерно 25/75.
Кстати, "Чайка" и Welly очень классно сделана. И не инерционная тоже...
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").