Долгожитель
Долгожитель
А, и ещё один фактор который повлиял на мой выбор в размещении моделей в один ряд:
На мой взгляд, когда моделей ещё не очень много - их можно красиво разместить в два ряда. Но когда моделей стаёт очень много и они набиты "селёдками" в два-три ряда - коллекция выглядит как автостоянка во дворе ))) моё ИМХО, никому не в обиду конечно ).

П.С. Может кому пригодится, строительство своей стенки вместимостью 800-1000 моделей 1:43, описывал с 17-ой по 23-ю страницу этой темы.
Фото готовой на 20 стр. - viewtopic.php?p=202167#p202167
При строительстве учитывал лучшие советы от коллег на рс и нашем форуме. Вот ещё несколько советов по своему опыту, нашему коллеге давал потом сам :D - viewtopic.php?p=213828#p213828
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:А, и ещё один фактор который повлиял на мой выбор в размещении моделей в один ряд:
На мой взгляд, когда моделей ещё не очень много - их можно красиво разместить в два ряда. Но когда моделей стаёт очень много и они набиты "селёдками" в два-три ряда - коллекция выглядит как автостоянка во дворе ))) моё ИМХО, никому не в обиду конечно ).

П.С. Может кому пригодится, строительство своей стенки вместимостью 800-1000 моделей 1:43, описывал с 17-ой по 23-ю страницу этой темы.
Фото готовой на 20 стр. - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php ... 67#p202167
При строительстве учитывал лучшие советы от коллег на рс и нашем форуме. Вот ещё несколько советов по своему опыту, нашему коллеге давал потом сам :D - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php ... 28#p213828

Посмотрел фотки, очень здорово получилось! А можете скинуть фотку окончательного результата, с полками и моделями на них? Интересно как он смотрится с моделями.
По состоянию на 31.03.13 в коллекции:
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24
Тех. Админ
Тех. Админ
А мне еще вот такой макетик парковки понравился:

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Кстати, может кто-то в курсе - это промышленный макет или ручная работа? Просто я себе сохранил фотки, а происхождения уже не помню. Я бы не против такой приобрести.
По моему это кто то из форумчан сделал :)
По состоянию на 31.03.13 в коллекции:
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24
Тех. Админ
Тех. Админ
POOL, уголки не бывают равно- или разносторонними :D бывают равно- или неравнополочными :) профи говорит, да...
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Тех. Админ
Тех. Админ
maniachello писав:POOL, уголки не бывают равно- или разносторонними :D бывают равно- или неравнополочными :) профи говорит, да...

maniachello, я провод от кабеля отличить не могу, а тут... )))
Долгожитель
Долгожитель
Наконец-то!!! Теперь мои чемпионы получили отдельную жилплощадь. Гаражик разрабатывал сам, за исключением некоторых нюансов, которые я честно позаимствовал у коллег.))) Стеллаж заказывал у мебельщиков, а полки у стекольщиков. Как оказалось так в 1,5 раза дешевле! Закрывается вся эта красота одним листом оргстекла, опускаемый по боковым пазам. Фоткал без стекла, чтоб фотки были не без бликов. Общие размеры внутреннего пространства 750х655х150 мм. Межполочное расстояние 90 мм. Стеллаж также предусматривает крепление на стену.

Зображення

Зображення Зображення Зображення
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Модератор
Модератор
С гаражом, Богдан! :beer:

Аккуратно и практично!

Вот только подиумы не очень смотрятся...
Может какие-нибудь таблички придумать? А вообще было бы здорово ещё и с девушками :) :

Зображення

Зображення
Yura13 писав:С гаражом, Богдан! :beer:

Аккуратно и практично!

Вот только подиумы не очень смотрятся...
Может какие-нибудь таблички придумать? А вообще было бы здорово ещё и с девушками :) :

Зображення

Зображення

Согласен. Мне тоже кажется что без подиумов будет лучше. В данном случае модели не сразу бросаются в глаза, из-за того что подиумы их "поглащают" и + ДСП насыщенного цвета. Попытка не пытка, попробуйте поставить без подиумов, и под не большим углом. Это только лично мое мнение.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”