Классные фотографии! Как это я эту модель пропустил, надо прикупить. Отличная!
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Благодарю, Серега.pilot писав:Классные фотографии! Как это я эту модель пропустил, надо прикупить. Отличная!
Я кстати и сам заметил в твоей коллекции пробел по этому поводу. 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Богдан УАЗ-3972 у АЛ очень даже неплохой получился по детализации и даже по качеству сборки, мой был практически без дефектов
единственное хотел поправить, если ты читал журнал то там написано, что их выпустили несколько штук и в серию он к сожалению не пошел, поэтому бездорожье ему не суждено было покорять .
единственное хотел поправить, если ты читал журнал то там написано, что их выпустили несколько штук и в серию он к сожалению не пошел, поэтому бездорожье ему не суждено было покорять .Cпасибо, Дима.laspi писав:Богдан УАЗ-3972 у АЛ очень даже неплохой получился по детализации и даже по качеству сборки, мой был практически без дефектовединственное хотел поправить, если ты читал журнал то там написано, что их выпустили несколько штук и в серию он к сожалению не пошел, поэтому бездорожье ему не суждено было покорять .
Журнал я конечно читал, просто решил по фантазировать.
Думаю зря его не запустили в серию.Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Согласен
, раз уж появилось новое направление то почему нет фото УАЗ 3172 ?
, раз уж появилось новое направление то почему нет фото УАЗ 3172 ?laspi писав:Согласен, раз уж появилось новое направление то почему нет фото УАЗ 3172 ?
Патамуша еще не купил.

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Собралось у меня несколько обновок. Думал буду их выставлять уже на обновленном форуме, но похоже переезд площадки переносится на неопределенное время. Поэтому продолжаем все в прежнем режиме.
Итак, Ferrari Mondial Cabriolet. Хорошая моделька, хотя за немного пришлось поволноваться пока её достал. Спасибо Роме ака SearchingSunrise за содействие в пополнении моей коллекции.
Счет на Ferrari Collection: 33/66

Итак, Ferrari Mondial Cabriolet. Хорошая моделька, хотя за немного пришлось поволноваться пока её достал. Спасибо Роме ака SearchingSunrise за содействие в пополнении моей коллекции.
Счет на Ferrari Collection: 33/66

Востаннє редагувалось 30 квітня 2018, 20:42 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
SearchingSunrise
Cпасибо, дружище.
Я вообще очень люблю Феррари 60-80х. И эту никак не мог пропустить. 
Cпасибо, дружище.
Я вообще очень люблю Феррари 60-80х. И эту никак не мог пропустить. 
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Гарна модель приємно вразили колір салону та виконання задніх ліхтарів.Доречі коли на них під певним кутом падає світло таке враження що там стоять маленькі діоди

Хорошая модель, мне она понравилась
, самое интересное, почему то в живую она выглядит лучше чем на фото, возможно потому, что все ее фотографируют в ракурсе полусверху, а лучше фоткать прямо сбоку 
, самое интересное, почему то в живую она выглядит лучше чем на фото, возможно потому, что все ее фотографируют в ракурсе полусверху, а лучше фоткать прямо сбоку