• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Hpi ,че уж там)))
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:Коля, она Саратовом не увлекается. А Мерседесы и у меня есть)))
    Вот ты жадина... :ROFL:
    Міцик реально - як живий ! :Bravo: :Bravo:
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
  • Контактна інформація:
    Благодарю за внимание
    Следующая новинка)
    Снова Мицык. Снова ХПИ

Кто-то говорит, что III, это тот же II, но с более мощным мотором и улучшенной аэродинамикой
    Кто-то говорит, что Мяккинен этому Эво должен поставить памятник
    Кто-то говорит ,что памятник нужно поставить от Мицубиси Мяккинену
    А кто-то говорит, что Импреза все равно лучше

Мы же говорим, что EVO III вознес на Мицубиси Олимп спортивных авто. И с него начинается сага о покорении ЭВО покупателей

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Mitsubishi Lancer EVO III`1995 Tour de Corse №12 HPI Racing[/center]
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Контактна інформація:
    prodrive писав:Снова Мицык. Снова ХПИ

Ты решил все расцветки взять? :lol:
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • Контактна інформація:
    Чудик, это же совсем другая модель. То был ВТОРОЙ эвик, а это ТРЕТИЙ! От, студентота
    kabanius
    prodrive писав:Встречайте, Mitsubishi Lancer EVO III`1995 Tour de Corse №12 HPI Racing[/size]

Жень, поясни мне - человеку напрочь дремучему в автоспорте - вот, предыдущая модель была №12 и эта тоже. Так что, это одна и та же машина, только перекрашенная для других соревнований? Или че?
    А, да. "Миниатюра" как и в прошлый раз великолепна - ну и не удивительно: тот же HPI, только вид с другого ракурса... :wink:
  • Контактна інформація:
    Игорь, я думаю, здесь комментарий Алексея Aleksus будет более компетентен
    Но это уже Третий эво. Здесь лучше проработана аэродинамика и мотор мощнее на гражданских версиях
    Красивая модель! :good:
    Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
    kabanius
    prodrive писав:Игорь, я думаю, здесь комментарий Алексея Aleksus будет более компетентен

Ну да, автоспорт и Mitsubishi - его тема. Надеюсь, заглянет сюда.
    prodrive писав:Но это уже Третий эво. Здесь лучше проработана аэродинамика и мотор мощнее на гражданских версиях

Извини за дремучесть, но как это? Ведь обе - предыдущая и эта - машины одного поколения, Лансер (мираж) 8, образца 1995-го? Не понимаю.
    В общем да, ждем Алексея...
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”