Богдан, дуже красиві моделі в колекцію підбираєш
Я бачу ще так пару раз зайду в гості, і мені доведеться новий напрям в колекції відкривати

z_fanat писав:Бенетон![]()
Богдан, дуже красиві моделі в колекцію підбираєш
Я бачу ще так пару раз зайду в гості, і мені доведеться новий напрям в колекції відкривати
Зате в нас з'явиться ще один формулiст. 

z_fanat писав:Від формули я тащився як в школу ходив.
Якраз перші сателітарки появились. В нас таку на цілий будинок поставили.
По неділях пам"ятаю німецький RTL крутив формулу. Прикольно було
Але я дуже малий був, щоб регулярно слiдкувати за чемпiонатом. Лише з 95го бiльш-менш. А загалом вже з 97го на IСТV.
Тогда уже не открутитесь. 
r_kvadriga писав: Конечно это не такой выстрел "Звезды смерти" как произвёл недавно Артём, но тоже очень и очень весомо.

Востаннє редагувалось 25 жовтня 2013, 23:10 користувачем sch1994, всього редагувалось 1 раз.
Спасибо, Серега! Таневопрос, поможем чем сможем - ты только свисни!sch1994 писав:Ну что, дружище, наконец-то могу официально поздравить с этим великолепным пополнением!!!
Но как-нибудь наступит момент и я обращусь за помощью ко все вам - коллекционерам Чемпионов. Тогда уже не открутитесь.

sch1994 писав:r_kvadriga писав: Конечно это не такой выстрел "Звезды смерти" как произвёл недавно Артём, но тоже очень и очень весомо.
Это некорректное сравнение! У Артема модель свежайшего выпуска от ТСМ, а у Богдана - раритет, который с каждым годом только дорожает.![]()
Да, качество конечно с современными моделями не сравнить. Но как Богдану удалось этот Бенеттон выхватить по такой супер-цене? Фантастика...

sch1994 писав:r_kvadriga писав: Конечно это не такой выстрел "Звезды смерти" как произвёл недавно Артём, но тоже очень и очень весомо.
Это некорректное сравнение! У Артема модель свежайшего выпуска от ТСМ, а у Богдана - раритет, который с каждым годом только дорожает.![]()
Да, качество конечно с современными моделями не сравнить. Но как Богдану удалось этот Бенеттон выхватить по такой супер-цене? Фантастика. Мой Бенеттон Б194 обошелся мне значительно дороже. Правда и модель у меня немного другая...