Вот модель, так модель! Я знал о том что ты ее приобрел!
Очень - очень серьезное приобретение! Действительно ЖЕМЧУЖИНА коллекции!!! Желаю, чтоб таких приобретений было побольше и почаще!!! К слову, у меня такой же с ГП "Сан Марино"
Вот модель, так модель! Я знал о том что ты ее приобрел!

artbrat писав:Вот модель, так модель! Я знал о том что ты ее приобрел!
Очень - очень серьезное приобретение! Действительно ЖЕМЧУЖИНА коллекции!!! Желаю, чтоб таких приобретений было побольше и почаще!!! К слову, у меня такой же с ГП "Сан Марино"
kis1103 писав:С классной обновкой, Богдан
Шумичемпс
ЗЫ. А если б Шуми не выпендривался в некоторых гонках того сезона, то стал бы чемпионом досрочно, а так, не очень красиво получилось в последней гонке.
r_kvadriga писав:Модель прекрасна! Мне всегда нравился Бенеттон, в отличии от того кто им управлял.
Ну что , Богдан, тяжёлая артиллерия пошла? Конечно это не такой выстрел "Звезды смерти" как произвёл недавно Артём, но тоже очень и очень весомо. Поздравляю!
Боюсь мне до такой Звезды, как медному тазику до ржавчины. Я и так сказочно рад, что урвал себе такой Бенеттон.)))))

Сподобалось в даному боліді все.Колеса таке враження що тільки машина завершила гонку 
cuda писав:
Восхищен моделью!
Петро М.Я. писав:Справді гарна модель. Сподобалось в даному боліді все.Колеса таке враження що тільки машина завершила гонку