r_kvadriga писав:Да, щас! Карман держите шире! Заказ на моделиссимо , как же, как же. Долго ждать придётся, уважаемый. Захватывающей борьбы тут точно не будет. Чепуха всё это. Вон в теме Артёма были? Видели что он купил? Так вот я за такую модель штук шесть своих отдам! Только не возьмёт никто. В этом смысл, у кого лучше, а на больше или быстрее. А что до меня, то я вообще до финиша врядли дойду.
Да ладно, Миша, я ж пошутил
Тема коллекции очень интересная для меня (вообще люблю гоночные и спортивные авто) - сам бы может тоже начал собирать Ф-1, но тогда я точно по миру пойду))) - пока ограничиваюсь Поршами, но они, заразы, становятся всё дороже и дороже.
ТруСкайлМафынку видал -

ЗЫ. И прекратите мне ВЫкать, а то я себя каким то стариком начинаю чувствовать, предлагаю начать ТЫкать

Мы не собираем яблоки в саду или маккулатуру, чтобы устраивать комсомольские соревнования!
Здесь не может быть победителей и проигравших. Меня тоже терзают огромные сомнения, что и я дойду до финиша. Есть чемпионы ну ооочень редкие, а соответствено и цена на них мега космическая. Народ, большая просьба - не надо "устраивать" нам тут "чемпионаты", иначе я вообще перестану показывать новые болиды.

Покупать за такие деньги модели для меня это
На некоторые Чемпсы я собирал не один месяц и то, эти модели были по дешевке!!!