• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Так они живут за счет США. Тоже мне пример)
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:Так они живут за счет США. Тоже мне пример)
    Жень, блин - у них был выбор - ну не приняли же они амеровские Абрамсы и Брэдли на вооружение, хотя кучу денег бы сэкономили. А Хамми - аж бегом. Как ты думаешь - к чему бы это? И про классы - я же не просто так выше говорил (в том сообщении, которое вы удалили) о смешании и трансформации классов и перераспределении функций, легкий классический джип современным армиям нужен в самых минимальных количествах, вот и пришло время Хаммеров, Тигров, Шерп и их клонов.
  • Контактна інформація:
    Ну, вот с последнего и стоит начать) Хаммер то грузовик по сути
    Это, как и Додж 3/4, легкий многоцелевой вездеход.
  • Контактна інформація:
    Хаммер тяжелее в снаряженном весе минимум на полтонны
    Ну, масса - это не совсем корректный довод, давай сравним на сколько стал тяжелее современный легкий танк по сравнению с легким ну хотя бы 2-ой мировой -
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-38
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%A2-76
    HaruTarra писав: ...А вот с количеством краски Минич не поскупился, к сожалению :( , у реальных - никаких плавных переходов и радиусов - одни острые грани... на арках - это особенно бросается в глаза.

Откуда у дайкаста острые грани возьмутся в принципе?
    Ну а со слоем краски Минич действительно удивил, прям решил Киошу переплюнуть по "заливке от души"... Или это у Минича только с белой краской такая болячка проявляется - раньше подобное на ихнем белом DTM-е встречал :unknown:
    зы. А сам прототип лично мне очень нравится :good:
  • Контактна інформація:
    Костя, красный такой же
    Женя, с "Боссовским-итальяно-мафиози" внедорожником тебя!!! :D

Унификация- это и экономия и удобство производства (особенно, в военное время).

HaruTarra писав:
    mihorider писав:... Но гигантских размеров центральный тоннель, отнимающий большую часть "жилого пространства" в джипе, предназначенного для армии - это нонсенс
    :shock: Миша, не шути так, а то я засомневаюсь, что HMMWV - лучший армейский джип...
    Дык, это- двигатель по середине дает ему хороший центр тяжести, хрен опрокинешь :OO:
    Женчег, честно хо?
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”