artemiy писав:
r_kvadriga писав: Халк красавец, яйца у него есть!

Полагаю, более существенная причина такого результата — на прямых его машина была чуть быстрее, чем у преследователей :)

Понятное дело. Но стоило ему хоть на долю секунды дрогнуть или где то ошибиться и его сразу бы сожрали! А он молодец, не дрогнул. Так что наличие яиц тоже сыграло немаловажную роль.
artemiy писав:
hatchet писав:вцелом скучноватая гонка

наоборот, очень живенько и бодро!

... Масса вылетел с трассы после старта, "Гоу хом, Фелиппе!", Алонсо все пыжился обогнать Нико так и не прибыв в пункт назначения "хоть вторым"...
для меня скучно в этом плане :twisted:
уже жду 2014 когда "горячий финский парень" сядет в кокпит Феррари и возможно станет для "хладнокровного испанского тореадора" шипом в одном месте
Антіватнік
Контактна інформація:
Алонсо -молодец!!! Терпила года
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
для фанатов Ferrari:
Гэри Андерсон писав:Шансов на выигрыш титула у Фернандо Алонсо после шестого места в Корее фактически не осталось.
Ferrari недостаточно быстра, а в подобных ситуациях Фернандо никогда не чувствовал себя комфортно. Алонсо был словно не в своей тарелке, даже казалось, что он подавлен.
В последние несколько месяцев Ferrari потеряла часть своей скорости. После летнего перерыва команда должна была продемонстрировать, что знает, в каком направлении двигаться, чтобы добиться прогресса, но этого не произошло.
В последние три года, с начала 2011-го, они так и не доказали, что могут эффективно модернизировать машину по ходу сезона, чтобы она позволила уверенно бороться за чемпионский титул.

Link
http://www.f1news.ru/news/f1-89104.html
Моя визитка (гоночные автомобили в масштабе 1:18)
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?t=5598
Долгожитель
Долгожитель
Пардон за флуд но не мог не поделтся. Да, гонки нынче не те, пит стоп :)Зображення
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Я и не думал, что в Ferrari всё так плохо. И куда только Кими переходит?!
Gary Anderson (BBC F1 technical analyst) писав:Я обсуждал ситуацию с множеством людей, и то, что я узнал о внутренней организации труда в Ferrari, иначе как абсурдом не назовешь. Если они хотят выступать на том уровне, к которому привыкли, им придется в короткие сроки изменить методы работы.

Специалист обратил внимание на то, что в третьей части свободных заездов, которые предваряли квалификацию Гран-при Японии, первый пилот Scuderia Фернандо Алонсо просидел в боксах первые 25 минут отведенного времени.
Gary Anderson (BBC F1 technical analyst ) писав:Все это время его конкуренты накручивали круги по трассе. За ночь перед квалификацией направление ветра над «Сузукой» изменилось на 180 градусов. Льюис Хэмилтон даже сказал, что он «словно едет по другому автодрому». В свободных заездах Ferrari могла многое узнать.
Если бы я руководил Scuderia и платил Алонсо миллионы евро, я бы не позволил ему провести в боксах половину тренировочной сессии — особенно тогда, когда машине не хватает темпа, а на носу квалификация. Ferrari поступает так на каждом Гран-при, и это заставляет меня спросить: они вообще имеют какую-то систему управления командой? Это большая проблема для Алонсо. Когда он не видит четкого руководства, он сам начинает управлять коллективом. И это худшая ситуация, в которой может оказаться конюшня Формулы-1

Link
Моя визитка (гоночные автомобили в масштабе 1:18)
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?t=5598
Долгожитель
Долгожитель
Коллеги! Кто уже смотрел "Гонку" ? Или по другому спрошу.. Кто пойдет 17 октября на фильм?
Все кто видел, просто в захватi!!! :Yahoo!:
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
а кто видел и где? в сети нифига нет даже с экрана
17-го вроде в россии стартует, а как у нас ХЗ...
Антіватнік
Долгожитель
Долгожитель
hatchet писав:а кто видел и где? в сети нифига нет даже с экрана
17-го вроде в россии стартует, а как у нас ХЗ...

Олег! в России не везде стартует 17 го.. У некоторых с 11 у других с 13 го!
Самое важное!!! Если есть возможность! Ни каких скачиваний!!! Его советуют смотреть только на большом экране со всеми там стерео! По крайней мере первый раз! Наши коллеги из России уже по 2- 3 раза ходили! Говорят - "Мороз по коже" !!! =@ Предлагаю всем сходить 17-го, а потом обсудим!
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
оп-па, и у нас в Юкрейн 17 премьера :Yahoo!:
беру жену,собаку и иду в "Бутерфляй" :D
Антіватнік
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”